Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Wir sind schon einige Male dort gewesen, und waren immer zufrieden. Besonders in der Corona Zeit.

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten.

Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2022

Zum zweiten Mal da und wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück, schöne Zimmer und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal.

es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wieder wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel. Bin sehr zufrieden und würde nochmal kommen. Perfekte Lage zum abschalten und zu relaxen

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Tolles Hotel mit viel Charme und interessantem Ausblick

Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Haus mit toller Lage. Sehr ruhig.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

Top, die Lage der Service schöne Zimmer wir kommen wieder

Date of experience: 09/2022

Hotel liegt sehr gut und der Service war super. Alle Angestellten sehr nett und freundlich. Wellnesslandschaft ist top.

Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Schönes Zimmer im Parkflügel