Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Sehr empfehlenswert!! Wollte wieder kommen.

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 04/2022

Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiter empfehlen :-)

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Date of experience: 04/2022

Es fehlt das Besondere welches das Haus zum Superior machen würde.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist wunderschön gelegen, ist aber gepflegt betagt. So sind die Teppichbodenbeläge ziemlich ramponiert. Die Zimmer im renovierten Parkflügel sind zwar geräumig aber spartanisch und nicht gerade gemütlich eingerichtet. Die rustikalen Tischchen dort wirken eher billig. Für ein Doppelzimmer hätte man zumindest zwei Sessel erwartet. Die Einbauschränke bieten genug Platz für die Wäsche von zwei Personen. Armselig ist jedoch das Kleiderbügelangebot. Nur drei Bügel für zwei Personen sind deutlich zu wenig. Die Dusche im Bad ist sehr gut gelöst. Bei der Waschbeckeneinrichtung sind offensichtlich die Kosten aus dem Ruder gelaufen. Auf die Installation von zwei Waschbecken wurde verzichtet und dafür eine Art Konsolenablage neben dem Waschbecken angehängt. Der Mischer der Waschbeckenarmatur funktioniert nicht richtig und der Perlator war teilweise zugekalkt (spritzt unkontrolliert seitlich).

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

& das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)

Prima Hotel mit lieben und netten Mitarbeitern

es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wieder wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich würde das Dorint Bad Brückenau nicht mehr mit Halbpension buchen ,da ich das Haus bereits kannte war ich sehr enttäuscht

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Aktuell bereiten wir für unsere Gäste ein hochwertiges Abendbuffet mit Vorspeisenvariationen, 10 verschiedenen Salaten, 1 Tagessuppe, 4 Hautgänge -Fleisch-, Fisch-, Vegetarische und Regionale Spezialitäten sowie zum Abschluss 1 Dessert- und Käsebuffet an. Es ist aber möglich, dass Sie nur Auszüge z.B. einen Hauptgang vom Buffet essen und dies wird dann dementsprechend berechnet.

Vielen Dank auch für den Hinweis über die Mitarbeiter im Restaurant - Auch hier werden wir weitere Schulungsmaßnehmen einsetzen.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

<20 years
Date of experience: 04/2022

Ordentlich und sehr nettes Personal. Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden

Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Date of experience: 04/2022

Ästhetisch, sauber und komfortabel, gute Lage

ich danke Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2022

Sehr sehr gut :) wir waren schon öfters da und kommen bald wieder. Wir lieben das Hotel einfach :)

Date of experience: 04/2022

Preise und Service prima alles bestens sehr gut

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.