Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hotel mit Wellness in ruhiger Lage super auch mit Kindern zu empfehlen. Essen ist sehr gut und die Zimmer geräumig und dem Charme des Hauses in entsprechendem Stil eingerichtet.

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2022

Ein schöner Erhohlungsort um mal die Seele baumeln zu lassen. Die Mischung aus Sauna, schwimmen und schöne Spaziergänge, machen diesen Ort so besonders.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Date of experience: 04/2022

Auf allen Gebieten ein hervorragendes Haus.

Unbedingt empfehlenswert. Ein Ort zur Entspannung

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Unser kurzer Aufenthalt hat uns sehr gefallen, es war sehr schön bei Ihnen.

Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)

Schöner Lage und unser Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Park

& das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Große, sauber und modern eingerichtete Zimmer. Top Frühstück.

Date of experience: 04/2022

Sehr schöne Lage, sehr gepflegter Park, Spa Bereich sehr schön und sehr sauber. Freundliches Personal, alles ok.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

Date of experience: 04/2022

Immer wieder gerne Erholung pur für uns

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

P.S. Für Gäste sprechen wir nur eine Empfehlung zum Tragen der FFP2 oder medizinische Maske aus - der Gast kann selbst entscheiden.

Date of experience: 04/2022

Toller Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!