Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Es war gut. Ihhhhhhgjgghjvghvujkkkkhhjb

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, lieber Gast.

Es freut mein Team und mich, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Die Erwartungen wurden auch nach dem zweiten Aufenthalt erfüllt

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem Zweiten Aufenthalt wohl gefühlt haben.

Date of experience: 10/2021

Als Inhaber der Dorint Card hatte ich erwartet, dass die Aufenthalte auch dem Konto gutgeschrieben werden. Wurden Sie aber nicht, abwohl die Buchung über das Hotel, bzw. die Reservierungsstelle erfolgte. Das ist sehr unbefriedigend.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Hinweis bezüglich ihrer Punkte.
Ich habe nachgeschaut und am 26.10. wurden Ihnen die Punkte für alle 3 Zimmer gutgeschrieben.
Sind Sie so lieb und schauen bitte nochmal nach. ob nun alles seine Richtigkeit hat.

Vielen Dank.

Sehr gutes Hotel, fleißige, umsichtige und freundliche Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch sehr gern an mein Team weiter.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war sehr nett und angenehm. Würden wieder in einem Dorint Hotel unterkommen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.
schön, dass Ihnen ein Topper angeboten wurde, gerade bei der Matratzenhärte ist es schwierig, allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Gern mein nächsten Mal bitte gleich bei der Buchung mit angeben, sodass wir es schon für Sie vorbereiten können.

Gut, aber die Zimmerpreise für Superior-Doppelzimmer ist für die Region üppig

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.

Date of experience: 10/2021

Wie besuchen dass Hotel schon seit Jahren und kommen immer wieder gerne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Mitarbeiter.

Wir sind schon seit langem auf der Suche nach Mitarbeitern, zahlen auch weit über Tarif, dennoch finden wir in der schwach besiedelten Region kaum Mitarbeiter.

Wir hoffen, dass es sich bald ändert.
Die Zahnputzbecher haben wir aus Sicherheitsgründen in allen Dorint Hotels durch Kunststoffgläser ersetzt. Da die Gläser herunterfallen können ist die Verletzungsgefahr durch Glassplitter zu hoch.

Date of experience: 10/2021

Ein wunderschönes Hotel, in einer tollen Lage, lädt zum spazieren und einfach zum Krafttanken ein. Ich habe die Tage in Bad Brückenau mit meinen Kindern genossen. Spazierengehen, schwimmen, lecker essen, die wunderschöne Umgebung zu erkunden es war traumhaftschön ...wir werden wiederkommen. Vielen Dank

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit ihrer Familie wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.

Date of experience: 10/2021

Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen

Date of experience: 10/2021

Gute Lage, eigentlich Potential. Doch das Servicepersonal ist überfordert; zu wenig Personal; Hotelbar daher außer Betrieb; während meiner 2 Tage fragte ich nach einem Bademantel - der normalerweise auf dem Zimmer sein müsste (wie bei anderen Gästen). Ich fragte an der Rezeption - die schickte mich zum Spa - und dort hieß es, ich sollte die Rezeption fragen. Also bitte: sowas geht nicht. Absolut nicht.

Wir hoffen, dass es sich bald ändert.