Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gut, konnte meine Tage bei Ihnen genießen. Ich würde wieder kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit. Ich habe es umgehend an die Housekeeping Abteilung weitergeleitet.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)

Ein wunderschönes Haus mit freundlichem, aber unterbesetzten Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Mitarbeiter.

Wir sind schon seit langem auf der Suche nach Mitarbeitern, zahlen auch weit über Tarif, dennoch finden wir in der schwach besiedelten Region kaum Mitarbeiter.

Wir hoffen, dass es sich bald ändert.

Weiteres:
Mussten über eine halbe Stunde auf Getränke beim Abendessen warten. Dann wurde der Rotwein in Weißweingläsern serviert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik im Service- und Housekeepingbereich. Ich werde es intensiv mit den zuständigen Abteilungsleitern auswerten.

Die Zeitfenster im Wellness-Bereich haben wir seit dem Wochenende aufgehoben, sodass Sie nun ohne zeitliche Einschränkung die Einrichtungen genießen können. Das Gesundheitsamt schreibt nur noch den Mindestabstand in den Saunen vor, das bedeutet eventuell eine kurze Wartezeit, wenn die Sauna dadurch schon mit der Maximalzahl belegt ist.

Date of experience: 10/2021

Hotel gut die Organisation bei den Frühstückstischen schlecht. Nur so viele Gäste aufnehmen wie die Kapazitäten es hergeben.

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die kritischen Anmerkungen bezüglich des Frühstückes.
Wir haben drei Räumlichkeiten zum Frühstück, das Lola 1-3, das Restaurant Ludwigs, sowie das Vestibühl. Dennoch kann es in Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten kommen. Aus diesem Grund haben wir auch den lieb gemeinten Hinweis, bzw. Tipp mit der Frühstücksampel in die Aufzüge gehängt.

Wir verzichten ganz bewusst auf Zeitfenster zum Frühstück, wie es in vielen anderen Häusern im Moment üblich ist.

Bei Ihrem nächsten Besuch ist es hoffentlich entzerrter.

Bitte bleiben Sie gesund

Sehr angenehme Atmosphäre und dehr freundliches Personal

100 Prozent - tausend Dank. lieber Gast.

Es freut mich sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Ihr Lob gebe ich gern an mein Team weiter.

Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch, bitte bleiben Sie gesund

Date of experience: 10/2021

sehr schöne, ruhige Lage. Gepflegtes Hotel.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ich bedaure sehr, dass das mit dem gefüllten Rucksack nicht gepasst hat. Das werde ich gleich morgen intern auswerten.

Wenn sie weichere Matratzen bevorzugen, sagen Sie uns gern im Vorfeld bescheid. Gern legen wir Ihnen einen weichen Topper auf das Bett, sofern verfügbar.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bitte bleiben Sie gesund

Date of experience: 10/2021

Das Spa -Angebot haben wir nicht genutzt, weil wir uns die Gegend anschauen wollten. Man hätte immer einen Termin machen müssen. Wir wußten ja nie genau, wann wir zurück kommen von unseren Ausflügen. Das war uns zu stressig .Beim Frühstück hatten wir meistens Glück nicht warten zu müssen wie die anderen. Beim Abendessen haben wir beobachtet, daß die Leute vor dem Restaurant gewartet haben. Deswegen haben wir davon Abstand genommen in Ihrem Restaurant zu essen. Ansonsten kann man Ihr Haus sehr empfehlen. Corona hat da wohl mitgespielt mit den Wartezeiten.

Vielen Dank für ihre positive Bewertung, lieber Gast.

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Die zeitliche Beschränkung im Wellness-Bereich haben wir seit dem Wochenende aufgehoben, sodass Sie nun ohne zeitliche Einschränkung die Einrichtungen genießen können. Das Gesundheitsamt schreibt nur noch den Mindestabstand in den Saunen vor, das bedeutet eventuell eine kurze Wartezeit, wenn die Sauna dadurch schon mit der Maximalzahl belegt ist.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel, wer für 2-3 Tage entspannen möchte. Leider gab es bei der Buchung mit Punkten Übermittlungsschwierigkeiten, so dass sich der CheckIn als auch der CheckOut sich sehr hingezogen hat, da an der Rezeption keiner Aussagefähig war. Erst die Reservierung konnte später den Vorgang klären.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren, bzw. das Ihr Anliegen geklärt werden konnte. Solle noch irgendetwas unklar sein, setzen Sie sich bitte gern mit mir in Verbindung.

Bis zum nächsten Mal, bitte bleiben Sie gesund

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Immer wieder erholsam, schöne ruhige Lage , mit Hund kein Problem.Der Park lädt zum Spaziergang ein oder joggen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)

Abgesehen von dem Minderangebot des Spa Bereichs ein top Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die kritischen Hinweise bezüglich der Kommunikation.

Über wen bzw. welches Portal haben Sie gebucht?

Wir haben allen Partnern die Information weitergegeben mit dem Hinweis, dass es zwingend in der Bestätigung erwähnt werden muss, um eben solche Enttäuschungen zu vermeiden.
Unsere eigene Reservierungsbestätigung weist ausführlich auf die Time Slots hin. Sie umfasst insgesamt 3 Seiten. Die Prey-stay Mail wird automatisch generiert und kann derzeit leider nicht abgewandelt werden. Da sind wir dran.

Wir hoffen, dass das leidige Thema Zeitfenster buchen bald der Vergangenheit angehört und unsere Gäste wieder unbeschwert alle Outlets genießen können.
Bitte bleiben Sie gesund.