Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Es war ein sehr erholsames und entspanntes Wochenende.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.

Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel mit großzügigem, schön gestalteten Zimmer in bester Lage mitten im Staatsbad Bad Brückenau. Betten leider zu hart. Frühstück und Abendessen von hervorragender Qualität. Sehr angenehmer Spa-Bereich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.

Geben Sie bitte beim nächsten Besuch Ihren Wunsch auf ein weiches Bett an. Wir haben, nach Verfügbarkeit, Topper, die wir auf das Bett legen können.

Date of experience: 10/2021

Tolles, sehr engagiertes Team, tolles Ambiente !

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, lieber Gast.

Ich gebe ihre lobenden Worte mit großer Freude an mein Team weiter,

Kommen Sie bald wieder und bitte bleiben Sie gesund.

Date of experience: 10/2021

Optimale Beratung im Vorfeld, sehr herzliche Begrüßung und Wohlfühlen ab der ersten Minute! Es war wunderschön.

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, lieber Gast.
Es freut mich, dass wir Sie begeistern konnten!

Ihre lobenden Worte gebe ich besonders gern an mein Team weiter!

Kommen Sie bald wieder und bitte bleiben Sie gesund.

Sehr gut, sauber, Frühstück ausgezeichnet, schönes Ambiente

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Insgesamt sehr gut. Der gesamte Hotelbereich ist sehr ansprechend. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wieder nach Bad Brückenau kommen wollen. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.

Date of experience: 10/2021

Das Willkommens-Email ein paar Tage zuvor war sehr nett. Besser wäre jedoch gewesen, man hätte uns frühzeitig mitgeteilt, dass man eine Reservierung für den SPA-Bereich, inbes. für die Sauna, hätte Wochen vorher vornehmen müssen. So waren wir sehr frustriert, als wir bei Ankunft bei der Info des SPA-Bereiches die Info bekamen, dass schon seit längerer Zeit alles ausgebucht sei. Da wir Ihr Angebot vor allem wegen Ihres SPA-Bereiches ausgewählt hatten, war dies sehr enttäuschend.
Wir verstehen durchaus, dass es Corona-bedingt eine schwierige Situation ist und natürlich (noch) nicht alles in normalen Bahnen laufen kann. Dennoch ist eine offene und transparente Kommunikation gerade jetzt wesentlich (z.B. hätte auf der Webseite auf die Beschränkungen hingewiesen werden können).
Zudem wäre es eine Überlegung wert, zumindest im SPA-Bereich nur 2G zuzulassen, um einer größeren Zahl von Gästen den Besuch zu ermöglichen (das würde auch ihren Aufwand verringern). Wir gehen davon aus, das eine nicht unerhebliche Anzahl Gäste, so wie wir, ihr Haus gerade aufgrund Ihres SPA-Angebotes gebucht haben.

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die kritischen Hinweise bezüglich des SPA Bereiches.
Über wen bzw. welches Portal haben Sie denn gebucht?
Wir haben allen Partnern diese Information weitergegeben mit dem Hinweis, dass es zwingend in der Bestätigung erwähnt werden muss.
Unsere eigene Reservierungsbestätigung weist ausführlich auf die Time Slots hin. Die Prey-stay Mail wird automatisch generiert und kann derzeit leider nicht abgewandelt werden. Da sind wir dran.

Wir hoffen, dass das leidige Thema Zeitfenster buchen bald der Vergangenheit angehört udn alle Gäste wieder unbeschwert alle Outlets genießen können.
Bitte bleiben Sie gesund.

Date of experience: 10/2021

Das Angebot des Mittagstisches war sehr eingeschränkt (Röhn-Burger mit Pommes oder Salat) das ist keine 4 Sterne wert. Auch das Angebot an warmen Speisen am Abendbuffets hat noch viel "Luft nach oben" --- Die Aufteilung des Abendessen auf zwei Termine, teilweise mit "Zwangszuordnung: 18:00 Uhr und 20:00 Uhr ist einem 4-Sterne-Hotel nicht würdig, typischerweise hat ein 4-Sterne Hotel zu seiner Gäste- /Zimmerzahl auch eine entsprechende Anzahl von Restaurantplätzen (ich hoffe ohne Corona sitzen die Gäste nicht noch enger)!!! Die Nutzung der Pools und des des Saunabereichs war durch die Corona Maßnahmen nicht spontan möglich schade; vielleicht könnte dieses Corona-Konzept hier verbessert werden!

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Die kritischen Anmerkungen helfen uns weiter, unsere Servicequalität stetig zu verbessern, sofern möglich.

Sie haben Recht, das Mittagsangebot ist im Moment etwas eingeschränkt, das planen wir in der nächsten Zeit wieder zu erweitern.
Es tut mir Leid, dass Ihr Zimmer erst so spät gereinigt wurde, diesen Punkt werde ich mit der Abteilung Housekeeping auswerten.

Die bayrische Landesverordnung schreibt die Personenzahl auf die Quadratmeter im Saunabereich vor. Damit eine große Anzahl der Gäste in den Genuss kommen, haben wir uns für diese Zeitfenster entschieden.
Wir hoffen alle, dass das bald aufgehoben wird, sodass die Gäste wieder unbeschwert alle Outlets spontan genießen können.

Nochmals Danke für Ihr ehrlichen Worte, bitte bleiben Sie gesund,
herzlichen Gruß

Date of experience: 10/2021

Beim Room-Service wurden alle Handtücher und Fußmatten entnommen, aber keine neuen hingelegt, o.k., kann passieren, wir mussten dann aber 3 x anrufen, bis dann endlich neue Handtücher gebracht wurden, dann aber zunächst nur 2 Handtücher, wir waren aber zu dritt, Fußmatten kamen auch nicht mit. Positiv war aber, dass wir uns als Entschädigung was vom Marktplatz aussuchen durften.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir Leid; dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten, und die Reaktion so lange gedauert hat.
Dennoch ist es schön zu lesen, dass letztlich alles zu Ihrer Zufriedenheit gehandelt wurde.

Bitte bleiben Sie gesund und kommen Sie sehr bald wieder.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel in einer schönen Lage. Ideal für ein langes Wochenende.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter, sowie auch die kritische Anmerkung! Danke dafür, es hilft uns immer weiter.