Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gut zum Entspannen. Was absolut Fehlt ist am Mittag Kaffee und Kuchen. War vor Corona würde uns freuen wenn es wieder eingeführt wird.

Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, lieber Gast.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen.
Ihren Hinweis mit Kaffee und Kuchen nehmen wir gern auf und prüfen es.

Bitte bleiben Sie gesund und kommen Sie sehr bald wieder.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)

Erholung pur. Immer wieder gerne. Saunalandschaft ein Traum

ganz lieben Dank für ihre lobenden Worte. Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern.

Bitte bleiben Sie gesund und kommen Sie sehr bald wieder.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir sind seit vielen Jahren Gäste ihres Hauses.Sind immer zufrieden mit der Qualität. Ist halt in den Corona Zeiten verständlich das es etwas an der Freude des Personals nagt.Ist halt auch viel wechseln.Trotz alledem sind alle sehr bemüht.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Sie sich wohl gefühlt haben und immer wieder gern nach Bad Brückenau kommen. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)

Sehr schön gelegenes Hotel,tolles Essen am Abend

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter.

Date of experience: 10/2021

Ich fühlte mich als Hotelgast nicht willkommen. Vielmehr hatte ich das Gefühl "durchgeschleust" zu werden. Ein Wohlfühlgefühl ist leider bei mir dadurch nicht aufgekommen. Ich werde ihr Haus leider daher nicht mehr besuchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir werden uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen.

Date of experience: 10/2021

Sehr gut und tolles freundliches Personal!

Date of experience: 10/2021

Sehr schönes, gediegene Hotel in bester Alleinstellungslage. Die Mischung aus Konferenzgästen und normalen Wellness/ruhesuchenden Gästen ist jedoch schwierig. Ich habe den Lärmpegel, der von dieser den Gruppen ausging beim Abendessen als sehr (!) lästig empfunden, obwohl ich im Nebenraum saß (Türen konnten leider nicht geschlossen werden.) Es herrschte zeitweilig eine Lärmkulisse wie in einem Bierzelt. Das wäre tatsächlich ein Grund, nicht im Dorint zu Abend essen, wenn Gruppen im Haus sind

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich auch gern an mein Team weiter, sowie auch die kritische Anmerkung! Danke dafür, es hilft uns immer weiter.
Wir werden Ihren Hinweisen bezüglich der Lichtquellen umgehend nachgehen!

Date of experience: 10/2021

Wir kommen immer wieder gerne zurück und genießen den Aufenthalt.

Vielen Dank. lieber Gast, für diese tolle Bewertung!
Ich gebe es mit großer Freude an mein Team weiter.

Bitte bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder, vielleicht auch mal ohne Konferenz!

Date of experience: 10/2021

Ich hätte mir für den Preis etwas mehr erwartet. Der Innenpool ist leider nicht wirklich einladend und der Außenpool war leider echt kühl.Der Saunabereich ist zwar recht schön nur etwas eng und 1.5 Stunden Zeitfenster sind schon sehr knapp bemessen. Die Auswahl und Qualität beim Dinnerbuffet fand ich leider nicht der Hotelkategorie entsprechend. Vorallem die Hauptspeisen waren eher enttäuschend...nur 2verschiedene Kohlenhydratquellen und nur 2warme Gemüsebeilagen zur Auswahl finde ich etwas dürftig...Trotz gebuchten Zeitfensters zum Abendessen kam es teilweise zu langen Schlangen vor dem Restaurant und auf die Getränke mussten wir teilweise auch sehr lange warten. Late Check-Out hat super funktioniert. Hervorzuheben ist das kleine Benefit,was man erhält,wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet!

Lieber Gast.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Die kritischen Hinweise nehmen wir sehr ernst, nur so können wir uns stetig verbessern, sofern es in unserem Bereich der Möglichkeiten liegt

Die bayrische Landesverordnung schreibt leider derzeit noch vor, wie viele Gäste den Wellnessbereich und auch den Restaurantbereich maximal gleichzeitig nutzen dürfen. Diese Auflagen können wir nur durch fest gebuchte Zeitfenster sicherstellen, deren Einhaltung wir dann auch noch möglichst genau überprüfen müssen. Der personelle Aufwand ist hier sehr hoch.
Wir hoffen, dass sich bald alles normalisiert, und Sie wieder alle Einrichtungen ohne Einschränkungen unbeschwert nutzen können - ohne zeitliche Einschränkungen. Engpässen in den Stoßzeiten werden sich leider nicht vermeiden lassen.

Danke für Ihr Verständnis.

Date of experience: 10/2021

Top-lage . Schwimbad (aussen) nicht praktische Abmessungen.

vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Kommen Sie bald wieder und bitte bleiben Sie gesund!