Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich kann das Dorint in Bad Brückenau uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war mein vierter Aufenthalt dort und ich bin jedesmal sehr begeistert. Ich komme bestimmt wieder und freue mich jetzt schon darauf.

Wir freuen uns auch auf Sie, lieber Gast, und herzlichen Dank für diese lieben Worte.

Es gibt für mein Team und mich nichts schöneres, als das Lob unserer Gäste! Ich gebe ihre motivierenden Worte mit großer Freude an mein Team weiter.

Dann wünsche ich ihnen eine gute Zeit bis zu ihrem nächsten Besuch bei uns - und bleiben Sie gesund!

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Seit Jahren treffen wir uns dort, weil es einfach so schön ist

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. So ein Feedback gebe ich mit besonders großer Freude an mein Team weiter - und auch sehr gern an die namentlich genannten Personen.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Die Zimmer im Spabereich sind deutlich besser als im Haupthaus.

Vielen Dank, lieber Gast, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Danke auch für ihren wertvollen Hinweise.
Wir entschuldigen uns für die mangelnde Sauberkeit der Handtücher. Ich werde es umgehend mit unserer Wäscherei auswerten und versichere Ihnen, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist.

Die Zimmer in den verschiedenen Gebäudetrakten unterscheiden sich tatsächlich. So werden wir auch den Bedürfnissen der Gäste gerecht, die eine Badewanne bevorzugen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch bald wieder bei uns in Bad Brückenau begrüßen dürfen, bleiben Sie gesund.

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Leider war Late-Check-out wegen Nachbelegungen nicht möglich; freundlicherweise wurde der Checkout aber um 1 Std. verlängert.
Schön, dass wir unsere Fahrräder sicher in der Tiefgarage abstellen konnten.
Auf der Begrüßungskarte im Zimmer leider nur der Herr angesprochen. Meine Frau hätte sich auch über das Willkommen gefreut, zumal sie begeisterter Dorint-Fan ist!
Die Willkommens-Goodies waren früher schon mal reichlicher.

Herzlichen Dank, lieber Gast, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut mein Team und mich, das wir Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Ihre Anregungen werten wir mit den zuständigen Abteilungsleitern umgehend aus.

Der Saunabereich ist auch bereits wieder offen, die Reparaturarbeiten sind abgeschlossen.

Vielen Dank nochmals und kommen Sie bald wieder,

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Qualität des Buffets am Abend teilweise sehr schlecht durch lange Standzeiten.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Es tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Im Fall Ihrer verloren Kopfhörern hat es in der Tat sehr lange gedauert. Unsere Hausdame hat am nächste Tag nochmals persönlich mit dem Cleaner gesprochen, der nichts im Zimmer gefunden hat. Dann hat sie noch bei der Wäscherei nachgefragt, ob ggf, in der Bettwäsche / Bademantel etwas gefunden wurde, die Antwort kam leider auch nicht unmittelbar. Daher die verspätete Antwort.
Bitte seien Sei versichert, dass unsere Mitarbeiter alle "Fundsachen" oder "liegengebliebene Dinge" abgeben. In der Regel können alle Objekte ihrem Besitzer zurückgegeben werden, oft erhalten wir auch die Meldung, dass die Dinge bei unseren Gästen selber wieder auftauchen, in der Tasche, Jacke oder im Auto. In Ihrem Fall, war dies leider nicht so.

Ich bedanke mich nochmals für Ihr Feedback und wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche!

Bitte bleiben Sie gesund!

Regionaldirektor & das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir sind zum wiederholten Mal hier und werden gerne wiederkommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Besonders freut es mich, dass Sie rundum zufrieden sind und immer wieder gern zu uns nach Bad Brückenau kommen.
Ihr Lob gebe ich sehr gern an das gesamte Team weiter.

Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund!

Date of experience: 09/2021

Recht gutsehr freundlich, sauber, gut organisiert, nicht überfüllt

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. So ein positives Feedback gebe ich mit besonders großer Freude an mein Team weiter.
Schön, dass wir Sie begeistern konnten.

Kommen Sie bald wieder und bleiben Sie gesund.

Date of experience: 09/2021

Sehr war alles seht sauber und das Personal sehr freundlich!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. 100 % - tige Zufriedenheit - das ist klasse. So ein Feedback gebe ich mit besonders großer Freude an mein Team weiter.

Alles Top,Guter Servie, Tolle Lage, Super schöner Park

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. So ein Feedback gebe ich mit besonders großer Freude an mein Team weiter.

Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel wunderbar in der natur gelegen