Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)

Wir sind sehr zufrieden. Es war ein entspannter Wellness- Aufenthalt

Vielen Dank. lieber Gast,

für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sie einen entspannten Wellness Aufenthalt bei uns im Hause erlebt haben, und das Sie, bis auf die Lage, zufrieden waren.

Sehr gepflegte Anlage , gute Parkmöglichkeiten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über ihren Aufenthalt zu berichten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und dass Sie ein paar schöne Urlaubstage in Bad Brückenau verbracht haben.

Auf ein baldiges gesundes Wiedersehen!

Wir kommen gerne wieder,
nur die Stadt ist ein wenig verschlafen.
Ein gutes Restaurant haben wir am Montag nicht gefunden.

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.
Besonders freut es mich, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gut! Zu empfehlen **** Schöne, helle und große Zimmer

Herzlichen Dank, lieber Gast,

für die lobenden Worte und das positive Feedback, welches ich gern auch an das Team weitergeben werde.

Es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, bleiben Sie gesund.

Regionaldirektor und das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut wie immer! Sehr empfehlenswert und gepflegt.

herzlichen Dank für die lobenden Worte und das positive Feedback, welches ich sehr gern auch an das Team weitergeben werde.

Es freut uns besonders, wenn wir gerade unsere "Stammgäste" immer wieder begeistern können.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, bleiben Sie gesund.

Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank, lieber Gast,
für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren, und motiviert mein Team und mich, weiterhin mit Spaß und Freude an die Arbeit zu gehen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bleiben Sie gesund.

Schönes Haus mit ganz viel Luft nach oben

schade, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem Niveau, sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend intern besprechen werden.

Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau zu überzeugen.

Hervorragender Service und sehr freundliche Menschen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über ihren Aufenthalt zu berichten, Es freut uns, dass es Ihne bei uns gefallen hat, und dass Sie so ein schönes Serviceerlebnis hatten. Es ist auch für uns schön, wenn wir Sie als Gast begeistern konnten.

Auf ein baldiges gesundes Wiedersehen!

Date of experience: 09/2021

Kein Early Check-in, kein Zimmer Upgrade, kein Gutschein für einen Begrüßungsdrink, keine Zeitungen auf dem Zimmer mit Dorint Card.
Das Hotel hat Potential, tolle Lage in einem wunderschönem Park, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Leider lässt der Service zu wünschen übrig. Eine blonde kurzhaarige Frau vom Wellnessbereich sticht sehr positiv hervor, die auch das anfängliche Saunadisaster versucht hat zu retten, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches sollten zumindest auf 7 Uhr in der Früh ausgeweitet werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die kritischen Worte. Wir werden ihre Anregungen aufnehmen und intern besprechen, sodass es bei ihrem nächsten Aufenthalt nicht mehr vorkommt.

Wir waren in der Nacht vor Ihrer Ankunft ausgebucht, daher war der Early Check In nicht möglich, was wir wirklich bedauern. Auf die Zeitungen verzichten wir aus Umweltaspekten, in unserer digitalen Gästemappe stehen Ihnen eine große Auswahl zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Regionaldirektor und das Team des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Immer noch ein Ort zum Wohlfühlen. Wichtig aus meiner Sicht Ladestation für Hybriden. Dass es das nicht gibt ist nichtmetrischer zeitgemäß. Abendessen ist im Vergleich zu früher deutlich schwächer geworden. Aufgrund des tollen SPA Bereichs komme ich aber gerne wieder einmal.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch die kritischen Anmerkungen. Sie helfen uns weiter, unsere Serviceleistungen immer wieder auf den Prüfstand zu stellen.
Ich gebe Ihnen Recht, dass es in der heutigen Zeit wichtig ist, Ladestationen anzubieten. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung für unsere Haus.

Nochmals vielen Dank,
wir freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen