Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Bin sehr zufrieden. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen für einen Kurzurlaub

Vielen Dank . lieber Gast,

dass Sie sich die Zeit genommen für ein Feedback haben. Besonders freuen wir uns, wenn die Bewertung positiv ist und sie ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben.

Vielleicht haben Sie ja bald wieder einmal Zeit und Gelegenheit ein paar Tage in Bad Brückenau zu entspannen!
Wir freuen uns drauf!

Date of experience: 09/2021

Nichts zu bemängeln. Lädt ein zum Wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer wieder schön, wenn Gäste sich bei uns wohlfühlen und motiviert uns, so weiter zu machen.
Dann freuen wir uns auf baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 09/2021

Gerne wieder auch unser Hund war bestens aufgehoben

schön, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in Bad Brückenau

Date of experience: 09/2021

Ihr Hotel ist sehr zu empfehlen, die Küche ist ausgezeichnet und das Ambiente ist wunderschön. Leider kann ich meine Dorint Card nicht nutzen, da Übernachtungen aus einem Kontingent nicht anrechenbar sind. Das ist sehr Schade.

Herzlichen Dank, lieber Gast

Es freut mich, dass sie sich so wohl gefühlt haben bei uns in Bad Brückenau. Es motiviert mein Team udn mich, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen.

In der Regel können sie ihre Dorint Card auch bei uns nutzen, in diesem Zeitraum war das Kontingent leider bereits erschöpft.

Gern können sie mich auch direkt kontaktieren, wenn sie erneut nach Bad Brückenau reisen wollen. Dann schauen wir, wann noch Zimmer aus dem Dorint Card Kontingent verfügbar sind. Ist doch auch eine schöner Grund wieder zu kommen.

Mit herzlichem Gruß
Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel in sehr schönem Park. Für Wellness und Erholung und ich denke auch für Tagungen das perfekte Hotel.

herzlichen Dank für ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns in Bad Brückenau so gut gefallen hat.

Wir werden immer unser bestes geben, dass es auch bei ihren nächsten Besuchen so bleibt.
Kommen Sie doch gern einmal zum Tagen vorbei, auch hier werden wir Sie verwöhnen.

Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichen Gruß

Sehr nette Mitarbeiter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank, lieber Gast für die tolle Bewertung!

Es motiviert uns, unsere Servicequalität weiter so zu leben, um noch ganz viele Gäste zu begeistern.

Ihnen alles Gute und bis bald.

Date of experience: 09/2021

Alles zu bester Zufriedenheit, lediglich die Endrechnung hatte 2x einen Fehlbetrag, der korrigiert wurde

herzlichen Dank für Ihr Feedback und schön, dass fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Es tut mit Leid, dass gerade der letzte Eindruck durch die fehlerhafte Rechnung getrübt war.
Vielen Dank, dass Sie es gemerkt udn uns darauf aufmerksam gemacht haben, sodass es gleich. korrigiert werden konnte.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund

Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Es war ein toller Aufenthalt.

Ein ganz herzliches Dankeschön, lieber Gast, für dieses "tolle" Feedback.
Kurz und knackig auf den Punkt gebracht. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten.

Kommen Sie bald wieder und bleiben Sie gesund.

Date of experience: 09/2021

Sehr schönes und gepflegtes Haus. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten, lieber Gast.

Besonders freut es uns, dass sie sich mit ihrer Frau im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau wohl gefühlt haben.

Ein bisschen Luft nach oben haben wir ja noch, daher freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Bleiben Sie gesund,
herzlichen Gruß

Date of experience: 09/2021

Sehr komfortabel und großzügig, Lage ist einmalig. Das Haus entspricht dem Eindruck, den es von außen macht, auch was Zimmer und sonstige Räumlichkeiten angeht.

es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu schildern.
Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Leistungen geschätzt werden.
Das Team und ich sind gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.