Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Sehr gemütlich

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt. Daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Dietmar Müller
Date of experience: 06/2025

Wir würden es noch einmal buchen.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Bescheid, dass wir Ihnen einen Topper auf das Bett aufziehen dürfen.

Wir hoffen sehr, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Ulrich Friese
Date of experience: 06/2025

Insgesamt Guter Standard aber das Angebot der Küche für Frühstück und im Restaurant könnte vielfältiger und preislich attraktiver sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten und nehmen Ihr Feedback in unser nächstes Meeting mit.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben

By Hans van der Toorn
Date of experience: 06/2025

Zeer schoon en prettig Hotel, waar alles goed is geregeld.

Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.

By Brandenberger
Reviewed: 4 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Service unzureichend, bei schönem Wetter zwar etwas windig wurde auf der Terrasse die Markiese nicht ausgefahren, ganz schlecht! Die Tische auf der Terrasse wurden zum Frühstücken nach dem Regen der Nacht nicht abgewischt, Zucket und Salzbehälter musste man selbst holen !

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen, um uns bei dem ein oder anderen Punkt noch zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten, und würden uns freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Es ist insgesamt ein Highlight, dort abzusteigen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Haase
Date of experience: 06/2025

Sauber, freundlich, Service im Restaurant hat sich zu unserem letzten Besuch verbessert, Note 2

gut

Ihre Hotel Helden
Reviewed: 4 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nach wie vor ein sehr schönes Hotel, allerdings muss sich etwas im Service tun!

By Silvana Steffen
Reviewed: 4 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles in allem ist das Haus in die Jahre gekommen und entspricht meiner Meinung nach nicht dem Standard gleich klassierter Hotels. Ich empfand alles etwas lieblos.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.