Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Die Qualität der Speisen (Ausnahme der Orangensaft) war sehr gut. Bei unserem letzten Aufenthalt gab es das Abendessen in Menüform. Das war sehr viel entspannter und angenehmer. Das Büffet in dem kleinen "Seitenflügel" (eher eine Nische) war doch ziemlich beengt. Statt dem Tragen der Plastikhandschuhe am Büffet hätte es bestimmt auch ein Desinfektionsspender getan.

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Genau deshalb möchte ich Ihnen auch für Ihre Hinweise danken, denn nur so erreichen wir unser Ziel, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Wie bei den vorherigen Besuchen im Dorint Bad Brückenau haben wir den Aufenthalt dort sehr genossen. Wir werden wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Top Hotel für Auszeit. Super Team, großartiger Spa. Wir kommen sicher wieder

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

Date of experience: 08/2021

ein wunderbares Haus in einem herrlichem Ambiente, leider lässt die Küche , wir haben auch an das Abendbüffet genossen, seht zu wünschen übrig, die Küche entspricht nicht den Erwartungen eines 4Sterne plus Hauses, sehr schade, dieser Part zieht das Bild sehr in das Negative

es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.
Umso mehr bedaure ich, dass unser Küchenteam Sie nicht auf ganzer Linie überzeugen konnte.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2021

Leider weder Check in vor 15 Uhr möglich noch Check out um 12 Uhr die nichtteilnahme am Frühstück durfte ich 14 Tage vorher mitteilen das ist 19. Jahrhundert.

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste glücklich zu machen.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2021

We hebben een heel mooi verblijf gehad in Dorint Bad Brueckenau.
De kamers waren heel mooi en hotel was heel goed verzorgd met vriendelijk en behulpzaam personeel.
Jammer dat bar 's avonds niet veel open was of dat we 's middags geen lichte lunch konden nemen in het hotel.

Toch een aanrader en grote kanshebber om nog eens te bezoeken.

Dear Guest,

thanks for your review. We really regret that your stay did not meet your expectations at all.

We would also like to thank you for your comments. They give us the opportunity to constantly improve ourselves and our service.

We hope we can welcome you once again and prove to you that we can do better. We would be very happy!

Your

Dep. Director, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Date of experience: 07/2021

Leider nicht mehr so, wie wir es bisher kannten :(

ich bedauere es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.

Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau zu überzeugen.

Date of experience: 07/2021

Schön, dass ihr endlich wieder auf habt.

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Ich hoffe das wir die Sauna schnellst möglich wieder öffnen können.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel in schöner Lage, mitten in einer gepflegten Kuranlage. Konstruktive Kritik: Service sollte im allgemeinen verbessert werden. (aufmerksameres Personal beim Essen, nicht mehrfach nach der Zimmernummer fragen, lange Wartezeiten auf Getränke). Zudem kompletter Saunabereich geschlossen - dieser könnte auch mit einem Hygienekonzept geöffnet werden und schlechtes WLAN.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gerne möchte ich hierbei auf zwei Themen eingehen. Der Saunabereich ist nicht aufgrund eines fehlendes Konzeptes sondern wegen anhaltender Reparatur arbeiten in diesem Bereich geschlossen welche wir mit Hochdruck versuchen zu beheben. Bitte verzeihen Sie vielmals das wir Sie im Service aufgrund der aktuellen Personal Situation nicht vollends zufrieden stellen konnten. Wir suchen auf allen Kanälen qualifiziertes Servicepersonal.

Ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)

Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern Sehr gutes Abendessen
Sehr schöner Aussenpool zur Entspannung

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Selbstverständlich hätten wir Ihnen gerne ein frisch zubereitetes Omelette und ein Glas Sekt auf Nachfrage gereicht.