Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir kommen gerne wieder, da das Wellness- und SPA-Angebot sehr gut ist.

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Es tut mir leid, dass wir Ihre berechtigte Erwartung bezgl. der Zimmerreinigung nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits mit Hochdruck daran arbeiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

War alles wunderbar, nur die Küche könnte sich noch verbessern.

100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 07/2021

sehr schönes und geschmackvolles Hotel.
Kleiner Hinweis: Ein sonnengereifter französicher oder italienischer Rotwein würde ihrem Haus oder Anspruch besser entprechen

es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben.
Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Ihre wohlgemeinten Kritikpunkte werde ich mit unseren Kollegen aus der F&B Abteilung besprechen.
Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2021

Tolle Lage, tolles Frühstück, sonst durchschnittlich und preislich überzogen. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer, keine Aufnerksamkeit auf dem Bett, keine Kopfkissenwahl, sehr unangenehmer Geruch der Handtücher

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.
Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Selbstverständlich hätten wir Ihnen gerne auf Nachfrage weitere Kissen sowie Handtücher gereicht.

Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen", wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und hoffe Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns zu überzeugen.

Date of experience: 07/2021

Grosszügig und sauber, man fühlt sich willkommen, Personalmangel ist nicht zu übersehen.

ich bedauere es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Gerne möchte ich hier auch nochmal zwei Punkte aufgreifen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, neues Personal für unser Haus zu gewinnen. Ebenfalls sind wir täglich daran den Sauna Bereich wieder herzustellen, hierfür kann ich mich nur in aller Form entschuldigen.

Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau zu überzeugen.

Date of experience: 07/2021

very good, too bad our previous Dorint stays were not added to our loyaltyprogramma

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.
Ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen.

Date of experience: 07/2021

Rundum sorglos, zufrieden und sehr erholsam

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.
Gern heißen wir Sie bald wieder im Do Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2021

Ein gepflegtes Haus, lockere Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnte ich Ihren Schilderungen nun noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau - unser Team freut sich auf Sie!

Date of experience: 07/2021

Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)

Traumhafte Lage und sehr schönes Ergänzungsangebot im Umfeld

Sehr verehrter Gast,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.