Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Klasse Hotel. Top Lage. Sehr nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen.

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Date of experience: 06/2021

Absolutely loved it, the place is exceptionally beautiful. We loved the peace and quiet. The staff were very helpful indeed. A special mention is necessary to Matthias Grief, his service went above and beyond, he was brilliant!

Dear guest,

Thank you very much for your positive evaluation and especially for the time you took to give me your impressions of your stay.
The whole team was delighted to receive your great feedback. Especially, of course, Mr. Grief. There is nothing better for us than satisfied and happy guests who have felt comfortable with us and keep us in positive memories.
We look forward to your next visit to the Dorint Resort & Spa Bad Brückenau and we would like to welcome you again.
With best regards

Deputy General Manager, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Date of experience: 06/2021

Sehr positiv. Würde auch privat nutzen für Urlaubszwecke.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Gerne möchte ich Sie darüber informieren, dass wir gegenüber vom Hotel extra ein Testzentrum organisiert haben, in dem man sich kostenfrei testen lassen kann.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)

Ein besonderes Hotel in diesem wunderbaren Ambiente des Kurparks

100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir können nicht oft genug sagen, wie sehr es uns gefallen hat. Wir sind im neuen Flügel untergebracht gewesen. Tolle Sicht vom Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, stylish und hatte eine tolle Größe. Über allem stand der großartige und freundliche Service der Angestellten.

97 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundliches Personal. Trotz Corona Einschränkung hat alles funktioniert. Ein kleines Minus: Es gibt leider keine E-Tankstelle.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Gerne informieren ich Sie darüber, dass wir aktuell in der Planung für mögliche E-Ladestationen in unserer Tiefgarage sind.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau bei Ihrer nächsten Reise in die Rhön Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schön gelegenes Hotel zum Relaxen. Buffet sehr hilfreich für eine schöne Auswahl

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Leider können wir aus Gründen des Denkmalschutzes in unserem Haupthaus keine Klimaanlage einbauen. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Superior oder Deluxe Zimmer im Parkflügel buchen. Hier sind alle Zimmer klimatisiert.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)

freundliches, zuvorkommendes Personal , wunderbares Ambienete

Sehr verehrter Gast,
Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Jederzeit gerne wieder, alles sehr gut. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hervorragende Lage, schönes Medical SPA, interessante Kombination aus Tradition und Moderne!

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen
96% sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.