Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Toller Service und großes Bemühen um den Gast nach 6 Monaten Pause!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Etwas verwundert war ich über Ihre Nachricht das der gesamte Spa geschlossen ist. Aktuell ist unsere Sauna geschlossen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

In Zeiten von Corona nervt vieles. Aber es wurde gut gelöst.
Das Personal war super freundlich und man hat gemerkt das es Spaß hat wieder zu arbeiten.
Die Zimmer sind toll eingerichtet, allerdings für die rie

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnte ich Ihren Schilderungen nun noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau - unser Team freut sich auf Sie!

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Freundliches Personal, zuvorkommender Service und auch mit den geltenden Beschränkungen war es sehr erholsam.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau bei Ihrer nächsten Reise in die Rhön Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2021

Es war einfach nur schön und wir kommen sehr gerne wieder

Wie immer eine schöne Wochenende im Dorint Hotel

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

Toller Service,Freundliches Personal und gute Optik

Date of experience: 06/2021

Tolles Hotel mir wirklich geräumigen Zimmern und auf jeden Fall familienfreundlich!

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.
Ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen.

Date of experience: 06/2021

Es war wie immer wieder ein angenehmer Aufenthalt Punkt wir sind Stammgäste.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollumfänglich von uns begeistern können.

Date of experience: 06/2021

Tolles Hotel, die Lage ist Weltklasse. Personal wirklich sehr nett.
Renovierte Deluxe Zimmer an sich schön, inklusive großem Balkon. Glastür mit Klarglas ins Bad mit Toilette - verstehe ich bei aller Liebe nicht.
Essen aufs Zimmer bestellen bei 20 Euro Aufschlag viel zu teuer.
Parken mit Kurkarte kostenfrei im Parkhaus gegenüber sehr praktisch.

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wieder rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Michael Demmerle
Gastgeber
und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren begeistert von der Freundlichkeit im Hotel. Das ganze Haus wirkte sehr gepflegt und geschmackvoll. Die Unterteilung der Räume im Restaurant ist perfekt

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen
97 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.