Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2021

Unter Berücksichtigung der Corona-Einschränkungen und der notwendigen Verhaltensregeln wurde vom Hotelpersonal alles getan, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren sehr froh, dass Frühhstück und Abendessen wie gewohnt als Büffet gereicht wurden.

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.
Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2021

Die Speisen am Abend nicht einfallsreich. An den Feiertagen hätten wir etwas anderes erwartet.

vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 05/2021

Ein wunderbares Hotel. Wir waren gerne Gast und kommen definitiv wieder...

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen (fast) 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 05/2021

Auf Grund der Vorgaben durch CORONA wurden hier alle Hygiene-Vorschriften zu 100% erfüllt. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr nett. Gesamteindruck: Sehr gut !!

Sehr verehrter Gast,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2021

Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Was könnte ich Ihren Schilderungen nun noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau - unser Team freut sich auf Sie!

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

In Anbetracht der bestehenden Corona-Pandemie war natürlich alles in Ordnung.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau bei Ihrer nächsten Reise in die Rhön Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (03/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Schönes Hotel, schöne Lage, aufgrund von Corona alles (Spa-Wellness, Schwimmbad, Bar, etc.) geschlossen. Somit können die Stärken des Hotels nicht zur Geltung kommen, schade, aber lässt sich zur Zeit nicht ändern.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

Stellv. Hoteldirektor, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (02/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Es gibt sicher Einschränkungen durch den Lockdown. Man hat jedoch den Eindruck, dass das Hotel einen absoluten Minimalservice anbietet - allerdings zum Normalpreis.
Ich finde es fehlt ein wenig die Kreativität um den Gästen ggfs. einen gewissen Ersatz für den Entfall üblicher Leistungen zu bieten.
Z.B. Eine Art Selfservice für Handtücher, ggfs. Geschirr (Teller, Gläser, Besteck) zur Freien Entnahme bereitstellen. Schließlich ist man allermeist auf Speisen von Extern angewiesen.

In den Zimmerinformationen ist die Rede von einem Minibarangebot:
Das ist allerdings ein Getränkeangebot via Zimmerservice der mit 20€/Lieferung verrechnet werden soll. Das ist nicht was man unter einer Minibar versteht.

Wir waren nicht von der Leistung überzeugt die Dorint gegenüber den Zimmergast in diesem Fall erbracht hat.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Sie haben Recht, auf Grund der aktuell geltenden Corona Auflagen (Bayern) dürfen wir unseren geschäftlich verreisenden Gästen nicht den Service bieten, den unsere Gäste gewohnt sind.
Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und wandeln Ihren negativen Eindruck in einen positiven um. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (29/04/2021)
Date of experience: 04/2021

War nett, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist so schön, dass Sie, trotz der aktuell außergewöhnlichen Situation, eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Sie sind herzlich willkommen.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (28/04/2021)

Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal lässt zu wünschen... schade

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und damit auch für Ihre Hinweise.
Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!