Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (28/04/2021)

Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal lässt zu wünschen... schade

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und damit auch für Ihre Hinweise.
Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (22/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr schönes und angenehmes Haus in perfekter Lage... ruhig und wenn der Spa wieder geöffnet ist komme ich bestimmt wieder

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (20/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr schöne Zimmer. Sehr ruhig. Gute Lage am Park.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wieder rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Die besondere Situation berücksichtigend war ich sehr zufrieden und werde am 30.3. wieder bei Ihnen übernachten. SEHR unangenehm war, dass ich gegen 22 Uhr !! zwei mal das Zimmer wechseln musste. !! Der Ventilator war so laut, dass ein Einschlafen nicht möglich war. Das dann bezogene Zimmer war natürlich nicht vorbereitet . Es war eiskalt und feucht , sodass ich dann in 418 wechselte und endlich schlafen konnte. Bemerken möchte ich ausdrücklich, dass Ihr junger Mitarbeiter sehr hilfsbereit und bemüht war die ungewöhnliche Situation zu lösen. Ein kleines " sorry " hätte ich mir am anderen Morgen schon erwartet - aber die 2 jungen Damen an der Reception waren über dieses Missgeschick in der Nacht wahrscheinlich nicht informiert.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie unser Gast waren.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

schönes Zimmer und schönes Hotel in bester Lage

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (11/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Das Hotel ist von außen und innen sehenswert. Das personal freundlich und zuvorkommend.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (21/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Tolles Hotel, Leider durch Situation viele eingeschränkt, freue mich auf einen Besuch mit "vollem Programm"

und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (02/12/2020)
Date of experience: 08/2020

Gepflegte Anlage, ruhig, freundliches Personal

und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Stylische Inneneinrichtung und die Sauberkeit

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau bei Ihrer nächsten Reise in die Rhön Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (26/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Tolles Hotel, unter Coronabedingungen ein etwas trauriger Anblick, da kaum Gäste, keine Bar, kein Restaurant.
Die nötigen Maßnahmen wurden alle eingehalten. Wir haben uns “sicher” gefühlt. Hygiene und Sauberkeit top.

Sehr verehrter Gast,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau