Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Insgesamt sehr gut, bis auf die Hintergrundmusik im Restaurantbereich. Endlosschleifen von Musik mit zu vielen Elementen des "Free Jazz" zum Teil in deutlicher Lautstärke, schaffen nicht ein erholsamen Ambiente ! Auch die vom Personal genannte Unmöglichkeit auf Bitten hin die Musikauswahl etwas mainstream-verträglicher zu gestalten, wurde als sehr unbefridigend empfunden.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2020

Ein rundum gelungenes Abschalten vom Alltag.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehme entspannte Atmosphäre, sehr guter Service.

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Insgesamt hat alles unter den Umständen einen sehr guten Eindruck gemacht.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wieder rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Michael Demmerle
Gastgeber
und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Man kann sich sehr gut vorstellen, dass es ohne die leider notwendigen Corona-Beschränkungen ein erstklassiges Haus ist!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Michael Demmerle
Gastgeber
& das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Leider durch Corona keine objektive Bewertung möglich. Spa-Bereich nur bedingt nutzbar mit Voranmeldung vorab. Begrenzt auf 90 Min. zuwenig. Zimmerreinigung nur aller drei Tage kann man akzeptieren, leider wurde keine Reinigung durchgeführt.

Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Eine schön Hotelanlage mit modernem Anbau in mitten einer schönen Parkanlage.

Reviewed: 5 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr erholsamen Urlaub. Trotz Corona sind die Hygienenassnahmen gut eingehalten worden.

Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren bis auf einen Punkt wieder einmal sehr zufrieden mit allen Leistung. Das Hotel muss sich m.E. entscheiden, ob es ein Wellness-Hotel oder ein Familienhotel sein will. Wieder einmal befanden sich mehrere "laute" und unbeaufsichtigte Kinder im Wellness-Pool-Bereich. Bitte nicht falsch verstehen. Wir haben nichts gegen Kinder. Aber wenn man zu Ihnen kommt, erhofft man sich, insbesondere im Wellness-Bereich, Ruhe und Erholung. Mehrere Freunde bzw. Bekannte besuchten Sie genau aus diesem Grund nicht mehr.

Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Als wir vor dem Haus gestanden waren, haben wir gedacht: Oh mein Gott ..
Doch drinnen ist alles perfekt.