Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)

Abstriche wegen Corona, frühere Aufenthalte waren daher besser

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir 8 Personen (3 Generationen) einer Familie (allerdings an 3 verschiedenen Orten wohnend) haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Unser traditionell herbstliches Familientreffen (mind. 4 ÜN) stand diesmal unter dem Vorbehalt von CORONA, deshalb waren wir gespannt, ob die angekündigten Sicherheitsmaßnahmen auch wirklich umgesetzt werden. Ja, das wurden sie erfreulicherweise voll und ganz!! Unsere jungen Familien mit je einem Kind (6 Jahre/5 Jahre) haben sich gut mit den eingeschränkten Nutzungsbestmmungen in Pool und Sauna arrangieren können. Das Dorint in Bad Brückenau ist auch dank des historischen Flairs durch den bayrischen König Ludwig I., einem weitläufigen Schlosspark sowie Tiergehege und Spielplatz für die Kinder ein ganz besonderer Ort, den man nur empfehlen kann. Zudem lädt die herrliche Rhön drumherum zu Wanderungen und Erkundungen ein. Alles in Allem ein abwechslungsreiches Gesamtpaket für einen entspannten Wellnessurlaub!! Was will man mehr!?

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hat uns sehr gut gefallen, vielleicht kommen wir mal wieder

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wunderschön! Das historische Hotel liegt mitten im Kurpark.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 5 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren mit 2 kleinen Kindern bei Ihnen . Vieles war sehr gut. Verbessern kann man;
Service bei der Ankunft mit der Unterstützung beim
Gepäck. Das ging nur auf Nachfrage .
Für Kinder könnte man mehr Spielsachen zur Verfügung stellen . Z.B. Ein Bilderbuch , in dem die Kinderspeisekarte integriert ist ... uns fiel auf, dass Sie viele Kinder beherbergen , was sehr positiv ist!
Ihr Personal war geduldig , freundlich und verständnisvoll. Außerhalb der Essenszeiten könnte man die Bar als zusätzlichen Bereich für unkomplizierte Verpflegung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene nutzen .

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr ansprechend! Viele Möglichkeiten Gastronomie wahrzunehmen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nach ca. 30 Jahren Erfahrung mit dem Haus Bad Brückenau kann man von gleichbleibend guter Qualität in allen Bereichen sprechen. Das Angebot für das Abendessen muss man hierbei allerdings ausnehmen, die Karte sollte mehr Vielfalt haben und sich nicht täglich wiederholen.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wieder so wohl fühlen und gut erholen konnten.
Vielen Dank auch Ihren Hinweis. Sehr gerne haben wir diesen an unser Küchenteam weitergegeben.
Date of experience: 10/2020

Sie haben das Beste aus der verschärften Corona-Situation gemacht. Kompliment ans gesamte Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder einmal hier bei uns in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 10/2020

Alles in allem waren wir weitgehend zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Was uns bei Ankunft geärgert hat: Das Bett für unseren Sohn fehlte im Zimmer. Das sollte nicht vorkommen.
Warum werden die Zimmer derzeit nur alle 3 Tage gereinigt?

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Bitte entschuldigen Sie, dass wir das Zustellbett für Ihren Sohn vergessen haben.
Wir haben uns für die Zimmerreinigung alle 3 Tage entschieden um die Kontaktpunkte so gering wie möglich zu halten.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2020

Ein schönes Hotel. Das Restaurant hat die Qualität einer Kantine. Das Preis-Leistungsniveau ist schon fast unverschämt. Wir hätten uns eine bessere Gastronomie gewünscht und sind dann auswärts zum Essen gegangen.Die Abendbeleuchtung im Restaurantbereich ist sehr nüchtern.

Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!