Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Professionell geführtes, gehobenes Businesshotel in schönem historischen Gebäude in sehr guter Lage.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 10/2020

In Ordnung. Sauberkeit: Gut, Service Personal Restaurant: sehr professionell, Preis für das Zimmer: Überzogen.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2020

Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, die Preise im Restaurant sich recht hoch. Das ist aber der einzige Makel.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2020

Wir zählen zu den langjährigen und regelmäßigen Kunden Ihres Hauses und sind insgesamt mit dem Aufenthalt auch unter veränderten Bedingungen zufrieden gewesen. Die Einschränkungen im Restaurant sind sehr stark (eingeschränkte Speisekarte). Trotz freundlichem Service ist daher von einem Besuch im Restaurant abzuraten. Wir werden nach Corona sicher wiederkommen. Sie sollten überlegen, ob Ihre Corona-Einschränkungen von den Gästen nicht als Ihnen willkommene Sparmaßnahmen ausgelegt werden können.

Date of experience: 10/2020

Furchtbar. Mein Partner hatte Geburtstag ich hatte das Restaurant telefonisch im Vorfeld um einen Schönen Tisch mit Kerzen und Blumen gebeten. Stattdessen mussten wir auf unseren reservierten Tisch 20 Minuten warten und er war noch Nichteinhaltung eingedeckt. Ich habe mich geschämt wegen meinem Geburtstags Geschenk an meinem Lebensgefährten

Date of experience: 10/2020

Leider unser Eindruck ist nicht toll. Die Personal waren unfreundlich, die Koordination des Abendessen war chaotisch, die Qualität ist sehr mittel. Das Frühstück war auch genauso. Nur das Außenpool funktioniert...Wir waren im mehreren Hotel unter Corona-Zeit und überall alles gut gelaufen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr ruhiges und modernes Hotel. Nettes Personal dass einem jeden Wunsch von den Lippen liest.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel liegt wunderschön, aber Bad Brückenau hat nicht viel zu bieten.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hotel sehr zu empfehlen, die Abendkarte hat uns leider nicht zugesagt. Der LoungeBereich wirkte sehr leblos, war auch immer leer, was wahrscheinlich daran liegt, dass die Leite sich heutzutage in den Zimmern aufhalten.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal, saubere und große moderne Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Auch der Preis war unschlagbar. Wir waren rundum zufrieden. Lediglich das Restaurant abends ist schon recht teuer und keine große Auswahl an Speisen.

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!