Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Die telefonische Reservierung bei Frau Glöckner mit Zimmer 419 wurde nicht umgesetzt. Erst bei späterer Reservierungsnachfrage wurde dann Zimmer 418 eingebucht. Der Upgrade mit DORINT CARD aber nicht mehr angewendet.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

& das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 6 years ago (04/09/2020)

Sehr nettes Ambiente...sehr gut füt kurztrip und Entspannung geeignet

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2020

Uns hat es trotz Einschränkungen sehr gut gefallen, Zimmer toll, Personal sehr zuvorkommend, tolle Lage

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!

sehr angenehm mit hoher Aufmerksamkeit der Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2020

Lange nicht wie normal - wg Corona. Ich finde da sollte mehr kompensiert werden.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie haben Recht, leider ist es aktuell auf Grund der vielen Corona Auflagen nicht wie unter normalen Umständen. Wir freuen uns aber schon heute darauf, wenn wir Ihnen wieder unsere Leistungen wieder in vollem Umfang anbieten dürfen.
Date of experience: 08/2020

Kenne sie nicht, habe die Karte erst dort beantragt

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 08/2020

Entspricht niemals der Kategorie 4S, nur die Lage und das Gebäude schön. Neu renovierte Zimmer niedrigstes Niveau. Im Spa war kein Termin, auch Schwimmbad und Saunabesuch nicht möglich, obwohl längst wieder erlaubt. Als besondere Hygienemaßnahme KEIN Zimmerservice!!!!

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken.
Es ist so schade, dass Ihnen die Zimmer in unserem Parkflügel nicht gefallen haben.
Bezüglich unseres Spa Bereiches ist es tatsächlich so, dass auf Grund der aktuellen Corona Auflagen (Einhaltung des Mindestabstandes als Beispiel) tatsächlich nur 8 Personen gleichzeitig den Pool nutzen können. Im Saunabereich dürfen wir aktuell nur zwei unserer Saunen öffnen. Da hier ebenfalls der Mindestabstand eingehalten werden muss, können auch diesen nur 8 Personen gleichzeitig nutzen. Im Poolbereich, auf Grund der großen Liegewiese, haben Gäste, die keine "Schwimmzeit" mehr reservieren konnten, dennoch die Möglichkeit den Pool zu nutzen, solange noch keine 8 Personen darin sind. Sollten Gäste mit gebuchter Zeit kommen, müssen die anderen Gäste leider weichen. Leider ist uns dies im Saunabereich nicht möglich, da dieser nach der gebuchten Zeit komplett desinfiziert werden muss.
Unsere tägliche Zimmerreinigung haben wir auf Grund der aktuellen Auflagen nur noch alle 3 Tage. Hier haben wir versucht, die Kontaktpunkte so gering wie möglich zu halten.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von uns überzeugen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2020

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten.

& das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat sehr gute Zimmer/Ausstattung sowie die Lage ist wunderschön. Das Personal sehr zuvorkommend. Corona wird uns sicher noch Monate im Alltag begleiten, auch entsprechende Hygienerichtlinien müssen umgesetzt werden. In der jetzigen Umsetzung des Frühstücks ist hier noch Verbesserungsbedarf. So war bedienungsabhängig oft nicht klar, welche extra Speisen wie geordert werden können. Die Selbstbedienung am Saft und Kaffeeautomaten ist auch nicht hygienisch. Da wir kein Fleisch essen, kam es öfters vor, dass die Fleischplatte ungefragt serviert wurde. Eine Bedienung wies auch auf ein reduziertes Angebot hin. DieSpeisen an sich waren gut. Warum keine Zettel oder noch besser eine Order via Zimmertablet einrichten, in denen man am Vortag Frühstückswünsche angeben kann? In einem anderen von uns besuchten hotel ist das hervorragend umgesetzt. Das spart auch Ressourcen und Geld. Ebenfalls unklar die unhygienieschere 3Tage Zimmerserviceregelung. Ob es sich hier um eine Sparmaßnahme handelt, wäre sogar verständlich, aber nicht hygienischer. Den Spabereich fanden wir gut gelöst, so auch den Rest der Vorschriften. Allerdings werden sicher nicht alle Gäste zum Saunagenuss kommen, wenn das Hotel gut gefüllt ist. Alles in allem rechtfertigt es aber nicht ein 4 Sterne superior. Dafür zahlt auch der Gast. Wenn das Angebot heruntergefahren wird/werden muss, so finden wir, dass das aktuelle Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben ist. Eine Empfehlung an Freunde und Verwandte geben wir deshalb nur mir Einschränkung.

es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wieder rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles top, trotz Corona Einschränkungen. Komme sehr gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen!