Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

ist gut und ok; es sollte auf dem Balkon ein Rauchverbot geben; der Rauch zieht vom Nachbarzimmer ins eigene Zimmer herein; das ist verheerend; im Zimmer vermisse ich eine Nachtsparlampe, die nächtens auf Bewegung reagiert, damit man nicht beim Toilettengang die volle Beleuchtung einschalten muß; im Bad : besteht die große Gefahr, daß man in die Glasfront knallt. Kein Sicherheitsverweis dazu ; ich kann mir mit der eigenen Brille den Kopf verletzen;

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden versuchen, hierfür eine gute Lösung zu finden.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2020

Das Hotel ist sehr gut geeignet, um sich in Ruhe zu erholen.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2020

Negativ war folgendes: Wir sind nach Fruehstueck und Checkout aufs Zimmer gegangen, um unser Gepäck zu holen. Da mussten wir feststellen, dass das Zimmer schon gereinigt war und die Betten gemacht waren. Eigentlich sollte die Putzfrau doch das Zimmer bis zur Abreise nicht betreten und anschließend eine desinfizierende Reinigung vornehmen, oder ? Hätten neue Gäste das Zimmer in diesem Zustand bekommen ? Außerdem hat der Heizkörper neben dem Bett in der 2. Nacht Geräusche von sich gegeben !

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis und bitte entschuldigen Sie. Sie haben Recht, das hätte nicht passieren dürfen. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unser Housekeeping weitergeleitet. Um auf Ihre Frage einzugehen, nein - unsere Zimmer werden nach der Reinigung separat gecheckt und desinfiziert. Erst dann werden Sie für neu anreisende Gäste frei gemeldet.
Date of experience: 08/2020

bis auf das gesamte frühstück am sonntag morgen, sowohl service personal als auch produktqualität, war es ein schöner aufenthalt, unser zimmer und wellness war super !

Es ist wirklich schade, dass Sie Ihr Frühstück am Sonntag nicht genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie. Wir haben Ihren Hinweis diesbezüglich bereits weitergegeben um die von Ihnen geschilderte Situation zukünftig vermeiden zu können.
Date of experience: 08/2020

Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt - wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 08/2020

Dorint Card erst neu beantragt, da bereits 2 weitere Aufenthalte in Meißen ind Dresden vorangegangen sind.
Bad Brückenau ist eine Wiederholung wert, wir haben uns trotz der genannten Einschränkungen wohl gefühlt.
Insbesondere die MA der Rezeption waren professionell und zugewandt.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Date of experience: 08/2020

Leistung derzeit aufgrund corona (wenig Personal) eingeschränkt, Preise aber normal geblieben. Personal noch in Kurzarbeit, macht sich an allen Ecken und enden bemerkbar

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von uns überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 08/2020

prachtige omgeving, heel rustig, alle komfort voorzien in kamer, zwembad: hoogste score

Dear guest,
thank you so much for your comment. It's so nice, that you had a relaxing time in our hotel.
Hopefully we can welcome you again in our hotel. You are always welcome!
Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Date of experience: 08/2020

Im allgemeinen sehr gut. Tolle Lage. Freundliche Mitarbeiter, Corona Maßnahmen gut umgesezt.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!

Gut aber etwas begenzt im Service, u.a. Öffnungszeiten Fitnessraum

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!