Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war rundum sehr schön. Wenn man Party möchte, sollte man einen anderen Ort wählen. Hier ist Erholung und Ruhe angesagt. Rund um das Hotel schöne Wander- und Radwege. Bei uns hat leider das Wetter nicht mitgespielt. Im Aussenpool dürfen max. 8 Personen rein (nach Voranmeldung kann ein Zeitfenster gebucht werden). Leider halten sich viele nicht daran, was bei schönem Wetter nicht gut ist. Frühstück und Abendessen waren sehr gut (allerdings werden Wünsche teilweise sehr energisch abgelehnt - wir wollten draussen sitzen und die Begründung war, dass dort zu viele Wespen seien, was uns egal gewesen wäre und wenig später doch andere Gäste raussitzen durften....???)

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sie haben Recht, wir haben momentan tatsächlich sehr viele Wespen auf unserer Terrasse. Wir weisen unsere Gäste darauf hin. Ein Verbot, das Frühstück auf unserer Terrasse einzunehmen, sollte dies auf keinen Fall sein. Wir werden dies noch einmal intern besprechen.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2020

Haus und Zimmer sind gepflegt und schön, allerdings muss eine Glastür zum Bad nicht sein. Coronamassnahmen wurden sehr gut umgesetzt auch im Restaurant. Qualität beim Abendessen war gut, allerdings ohne Pfiff.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2020

during our 14 days stay in Germany in several hotels this was the least positive experience: we received no prior information about the changed hours of the pool area, it was a shame that only one pool was available, parts of the restaurant are not cosy to sit and we received no prior information about the obligatory reservation for breakfast. although the location is splendid, dorint should do much more about the service, interior and availability of pool and welness

Date of experience: 08/2020

Enttäuscht ueber die Dickfelligkeit von Gästen was die Nutzung des Pools betrifft. Warum sieht man eigentlich nicht mal den Geschäftsführer, z.B. wie er sich nach dem wohl der Gäste erkundigt?
Die Atrium Lounge wirkt ungepflegt. Offenbar fühlt sich niemand zuständig dort zu fegen und leere Glaeser wegzuräumen.
Der Restaurantbereich hat sein Bestes gegeben. Sonst sind wir als Stammgäste etwas enttäuscht... mal sehen, wie wir das Haus im September erleben werden.

Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Neu gebautem Bettenhaus mit moderner Einrichtung.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Date of experience: 08/2020

Wir kommen seit ein paar Jahren regelmäßig zum Dorint und es ist immer eine kleine Oase der Ruhe für uns. Wir kommen gerne wieder :-)

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir wieder Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der Corona Auflagen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 08/2020

Wir hatten einen tollen und eleganten Aufenthalt erwartet. Leider war alles sehr einfach, nüchtern und nicht sonderlich toll gemacht. Im Internet wird mit einem tollen Vestibül geworben und dass man einen tollen Aufenthalt mit Hund hat. Leider wurde einem das einen Tag vor Anreise per Telefon nochmal bestätigt und dann sitzt man alleine in einer Baustelle. Das ist Wahnsinn. Auf dem unfertigen und unsauberen Zimmer ging es weiter. Keine Bademäntel,keine Slipper,benutzte Becher der Vorgänger, kein Wasser, keine Hundedecke,keine Näpfe,usw. Spabereich nur mit zwei Saunen zur Nutzung,aber voller Preis für eine Übernachtung. Usw. Usw. Usw.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, die von Ihnen genannten Punkte nicht unserem Standard entspricht, selbstverständlich auch nicht zu Corona Zeiten.
Was den Spa Bereich betrifft, ist es tatsächlich so, dass wir leider nur eine bestimmte Anzahl an Gästen zur gleichen Zeit dort begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, wieder unser reguläres Angebot wie gewohnt anbieten zu können.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 08/2020

Küche: z.T. EXZELLENT, aber zwischendrin voller Qualitätssturz, als hätte ein Azubi unbeaufsichtigt ein Kartoffelgratin gemacht oder ein Wiener Schnitzel Stunden vorher vorgebraten und dann nochmal schnell in altes Öl geworfen. Dann sind 28 Euro wirklich zu viel. Schön war, dass das Hotel mitbekommen hat, dass wir heiraten und hat uns auf einen Apero und eine Flasche Champagner eingeladen.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir haben diesen bereits an unser Küchenteam weitergeleitet.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)

Sehr schlecht Service trotz Corona. Vor allem der Empfang

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr geehrte Damen und Herren, wie schon bei unseren vorherigen Aufenthalten in Bad Brückenau waren wir - trotz der Corona-bedingten Einschränkungen - sehr zufrieden. ........................................................................................................................................................................Der folgende Text ist nicht zur Veröffentlichung im Internet gedacht, sondern dient nur zu ihrer Information-------------------------------------------------------------------...........................................................................
Hier ein paar Anregungen. 1.) Aufenthalt im Aussenbad: Hier wäre es sicher besser die Poolzeiten für jede Gruppe zu verkürzen (auf 60 oder 90 Minuten). Dann käme es sicher zu weniger Problemen mit der Überbelegung. 2.) Frühstück: Hier würden wir vorschlagen, weniger Speisen auf den Brettern zu platzieren, da sehr viel davon nicht verzehrt wird. 3.) Abendessen: Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden(Auch wenn ohne Ansage der Bedienung kein Gratin sondern Gnocchi serviert wurden. Wir hörten aber von einigen Gästen Beschwerden insbesondere über die Qualität des Wiener Schnitzels (verbrannt dem Gast angeliefert)

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Wir sehen diese als große Hilfestellung, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.