Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)

Gut aber noch Luft nach oben im Vergleich zu anderen Resorts und Hotels

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserem Können überzeugen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr angenehm und ruhig. Wir waren da für's vierte Mal !

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in Top-Lage

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 08/2020

Der Aufenthalt im Parkhotel war ein Erlebnis.. Karte im Restaurant derzeit klein, dafür hervorragend. Große Rücksicht bei Sonderwünschen meiner Nichte (16). Das beste Frühstückarrangement, das ich in Corona-Zeiten erlebt habe.

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 08/2020

Das Hotel ist sehr komfortabel und lässt keine Wünsche offen.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 07/2020

Es war wieder schön anzukommen. Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Zeit. Ärgerlich war der Umgang mit den Öffnungszeiten für das Schwimmbad. WENN Sie schon die Benutzungszeiten ( nicht mehr als 8 Pers.) reglementieren, -das ist unbedingt richtig!- warum verlängern Sie denn nicht die Öffnungszeiten ! Wie ärgerlich war das denn ! Erst ab 9.30 Uhr offen, und schon ab 19.30 Uhr wieder geschlossen ! Das war kein gutes Konzept. Auch das Argument: wir sind alle in Kurzarbeit ! Kann ich nicht verstehen, dann müssen Sie Ihre Leute wieder arbeiten lassen! Ich habe mit vielen Gästen gesprochen, alle fanden die Schwimmbad-Benutzungsregel sehr ärgerlich.

Date of experience: 08/2020

Auf jeden Fall eine Reise wert für einen entspannen Wellnessaufenthalt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Date of experience: 08/2020

Man wird verwöhnt durch nette und zuvorkommende HotelHelden und eine leckere Küche!
Großen Dank an Herrn Grief, der uns ein wunderbares Yoga Retreat organisiert hat und an Herrn Näser der das ermöglichte

Bad Brückenau ist immer einen Kurzurlaub wert und garantiert einen hohen Entspannungsfaktor. Der Wellnessbereich und die weitläufige Parklandschaft runden den Aufenthalt im königlichen Kleinod ab.

Hier stimmt alles!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!

nein xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 08/2020

Ein sehr schönes Hotel in ansprechender Lage. Das Personal schien teilweise von den Bedingungen auf Grund von Corona überfordert und genervt. Da ich ein paar Tage vor meinem Aufenthalt in Bad Brückenau, in einem anderen 4 Sterne Hotel in Bayern war, habe ich einen direkten Vergleich und muss sagen, dass das andere Hotel besser organisiert war, die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Ich glaube nicht, dass ich das Dorint in Bad Brückenau während der Corona Zeit nochmal besuchen werde, aber wenn sich alles wieder normalisiert hat werde ich dem Hotel evtl. eine zweite Chance geben.

Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!