Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich komme definitiv wieder und habe die Dorint Card bereits beantragt

Von Herzen immer wieder sehr gerne! Toll, dass Sie die Dorint Card beantragt haben.

Ein wunderbares Haus
Der Umgang mit Corona ist vorbildlich. Man fühlt sich durch die Maßnahmen nicht gestört und sehr sicher.

Ihr "zweites Zuhause" freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis ganz bald.

Na eerdere goede Dorintervaring in Keulen is dit een tegenvaller

ich bedauere es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden.
Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Michael Demmerle
Gastgeber
und das Team vom, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Alles gut...Gute Lage, Gut gelöst bzgl Corona

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Date of experience: 08/2020

Ich habe viel Verständnis für alle Auflagen und Umstände rund um Covid-19. Man hätte aber viel mehr vorher kommunizieren müssen. Entweder auf der Homepage oder in der Begrüßungsmail hätte man darauf hinweisen sollen, dass viele Dinge im Voraus reserviert werden müssen. Auch dass die Zimmer nicht gereinigt werden bekommt man erst vor Ort mit. Außerdem merkt man deutlich, dass Personal reduziert wurde. Überall muss man anstehen und warten. Der SPA Bereich war oft nicht besetzt.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.

Ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr
Michael Demmerle
Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Date of experience: 08/2020

Einfach nur zu Empfehlen. Schneller und Professioneller Service. Der Hoteldirektor Herr Näser hat ein starkes Team hinter sich und das Team einen Direktor der diese Stützt.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Auf ganz Bald wieder auf ein kleines Stück Auszeit in der Rhön.
Ihr Sven Näser & Team vom DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Date of experience: 08/2020

Sehr schöne Lage, wunderbares Zimmer - ein toller Aufenthalt, trotz Pandemie! Danke!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit besonders ist diesen ungewöhnlichen Zeiten bei uns genießen konnten. Schön zu hören!
Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Rhön und in unserem Hotel.
Date of experience: 08/2020

Sehr schön. Sehr störend war allerdings die Wespen- und Hornissenplage auf der Terrasse, die wir wegen Covid 19 ständig in Anspruch nehmen mussten. In anderen Restaurationen am Kurpark gab es bei weitem nicht so viele Wespen. Es müsste evtl. nach dem Nest gesucht werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Dem Thema "Insekten auf der Terrasse" haben wir uns bereits angenommen.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit in der Rhön haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel, super Service. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne- ... und ein leckerer Wein aus der Region ist immer im Keller auf Lager!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gut, wie immer und dastrotz Corona!

Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir freuen uns aufs Wiedersehen.