Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Wir haben uns, wie schon mehrmals vorher, auf ein schönes Wochenende mit Freunden in Bad Brückenau gefreut. Die Buchung haben wir schon vor Corona vorgenommen und auf unsere guten, ja tollen Erfahrungen, aus unseren vorherigen Besuchen vertraut. Die Einschränkungen die wegen Corona erfolgt sind waren teilweise nicht nachvollziehbar. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach nicht mehr den gewohnten Gefüge. Auch die Qualität der Küche schien sich eher verschlechtert zu haben. Wir unterstützen sämtliche Hygienemaßnahmen die in dieser Zeit getroffen werden müssen, haben aber den Eindruck dass diese mit Einsparungen in sämtlichen Bereichen gekoppelt wurden.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass keine unserer Maßnahmen bezüglich der aktuellen Corona Situation eine Sparmaßnahme ist. Wir freuen uns schon heute auf den Tag, an dem wir Ihnen wieder das von uns gewohnte Angebot bieten dürfen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 07/2020

Das Personal im Restaurantbereich ist mit der aktuellen Situation leider vollkommen überfordert.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 07/2020

Trotz aller Corona bedingten Einschränkungen konnten wir uns als Gäste sehr wohl fühlen und entspannen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 07/2020

Der Aufenthalt war bis auf die Einschränkung am Pool sehr schön und wir werden wiederkommen.

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sie haben Recht, auf Grund der Ferienzeit haben wir aktuell sehr viele Familien in unserem Haus zu Gast. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht in den Genuss der Nutzung unseres Außenpools gekommen sind. Wir hoffen sehr, dass wir die Beschränkung auf 8 Personen bald etwas lockern können.
Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel und Ambiente, gute Atmosphäre , gutes Personal, daß Essen im Restaurant war teilweise nicht gut.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir haben diesen bereits an unser Küchenteam weiter geleitet. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.wir werden uns wiederkommen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Personal und der Service waren wieder hervorragend. Trotz der coronabedingten Einschränkungen war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt.

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren bereits öfter Gast des Hauses (letztes MAlkurz vor Weihnachten) und haben entsprechend Vergleichseindrücke. Wir verstehen auch, dass Corona einiges an Herausforderungen abverlangt. Doch merkt man, dass scheinbar Mitarbeiter in Kurzarbeit sind und der Service in diesem Zuge leidet. WIe bereits oben beschrieben die Sauberkeit des Bades. Das Zustellbett war bei Anreise noch nicht im Zimmer inkl. Handtücher und Bademantel, dieser kam auch auf Nachfrage nicht. Abends beim Essen war die Flexibilität und Absprache zwischen Rezeption und Restaurant nicht gegeben. Entsprechend wird aus dem Eindruck: jederzeit wieder und uneingeschränkte Zufriedeneheit, auf jeden Fall ein wir schauen mal wann es wieder sein wird... leider...

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte bereits intern besprochen. Vielen Dank auch dafür.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie davon überzeugen, dass Sie weiterhin den Service von uns erwarten dürfen, den Sie kennen. Selbstverständlich auch in Coronazeiten. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Uns hat es wie immer gefallen, sonst wären wir nicht zum dritten Mal gekommen.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir wieder einmal Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger, erholsamer Lage. Alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wegen der Hygieneregeln gab es kein Büfett, sondern eine umfangreiche Frühstücksauswahl wurde an den Tisch gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und groß.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen!