Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Es war ein traumhaftes Wochenende!
Trotz der aktuellen Coronaauflagen, waren alle wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnte das reichhaltige Frühstücksbuffet nicht abgeboten werden, aber durch den tollen Service wurde uns trotzdem jeder Wunsch erfüllt und uns auch Eierspeißen und co. frisch und zusätzlich zur reichhaltigen Frühstücksplatte serviert.
Am Abend gab es eine leckere Auswahl an regionale Speisen. Auch der Abendservice war super und hat uns jeden Wunsch erfüllt :)

Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 06/2020

sehr gutes Haus, das man ohne weiteres weiter empfehlen kann

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 06/2020

Over de faciliteiten kan ik geen beoordeling geven omdat ik er geen gebruik van gemaakt heb. Gezien de prijs die betaald is, had ik meer verwacht of moet ik zeggen dat ik achteraf er minder voor over zou hebben? Verbleven in comfort kamer, deze was ruim en schoon, zoals je ook mag verwachten.

Dear Guest,
thank you for your feedback to your stay in our hotel. It is such a pity that we were unable to meet your expectations.
Hopefully we can welcome you once again and convince you of our quality. You are always welcome!
Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)

Kein stimmiges Designkonzept.
Personal an der Rezeption nicht einladend, fast unfreundlich

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihren Hinweis möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wie schon unter Punkt „Frühstück“ beschrieben, hat dieses „Erlebnis“ den guten Eindruck, den wir vom Haus gewonnen hatten zunichte gemacht. Das Frühstücksangebot war schon eher bescheiden, aber das Verhalten der.... besonders eines... Mitarbeiters, war unakzeptabel. Das Serviceteam war ausreichend besetzt, und ich kann erwarten, dass man - nachdem man Gäste eine halbe Stunde ignoriert hat, zumindest eine kleine Entschuldigung hört und nicht noch unhöflich angepappt wird.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Die von Ihnen geschilderte Situation beim Frühstück ist nicht unser Standard und in keiner Weise der Servicegedanke, den wir leben. Bitte entschuldigen Sie. Wir haben bereits mit dem Mitarbeiter Rücksprache gehalten, um die von Ihnen genannte zukünftig vermeiden zu können.
Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Handtücher für den Spa Bereich möchten wir uns bedanken. Wir haben versucht, die Corona Auflagen so gut wie möglich umzusetzen. Wir werden den Hinweis diesbezüglich gerne mit in die Hotel Informationen aufnehmen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, willkommen heißen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

War enttäuschend, da der Fitnessbereich, das Außenbecken, Spa, Bar geschlossen waren. Trotz das es einige Corona-Lockerungen möglich gemacht hätten. Uns wurde weder ein Gutschein angeboten noch nach Anfrage ein Zimmer mit Balkon ermöglicht. Für das Nichtnutzen des Außenbeckens oder des Fitnessbereiches hätte ich einen Nachlass, Gutschein erwartet. Auch der Außenbereich des Schwimmbeckens durfte nicht genutzt werden um sich auf Liegen legen zu können.
Also ganz ehrlich, das war sehr enttäuschend und kostet 2 Sterne.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Wir bedauern sehr, dass Sie weder Außenpool noch Fitnessbereich nutzen konnten. Tatsächlich ist es so, dass wir uns zunächst auf die Corona Auflagen einstellen mussten. Auch auf die Lockerungen müssen wir uns immer wieder neu einstellen und diese sorgfältig planen, da es hier sowohl um die Gesundheit unserer Gäste aber auch unserer Mitarbeiter geht, welche wir in keiner Weise gefährden wollen. Daher kann es durchaus sein, dass wir diese nicht sofort umsetzen können.
Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es war ein freundlicher Empfang in diesem gediegen klassischen Hotel. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment umsorgt und wie zuhause. Vielen Dank an das ganze Team, dass auch und gerade unter den aktuell schwierigen Bedingungen Hervorragendes leistet.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir kommen regelmäßig hierher. Leider wurde bei unserem letzten Besuch beim Frühstück extrem gespart. Sogar beim Frühstücksei mussten wir nachfragen. Unschön war auch , dass wir fehlendes Toilettenpapier an der Rezeption selbst abholen mussten. Trotz der vielen momentanen Einschränkungen mussten wir den vollen Preis bezahlen. Wir sind vom Dorint besseren Service gewohnt und hoffen, diesen bei unserem nächsten Urlaub auch vorzufinden.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre wirklich wertvollen Hinweise. Wir haben versucht, die Corona Auflagen bestmöglich umzusetzen, mit Ihren Hinweisen können wir uns nur verbessern.
Buffets dürfen wir aktuell leider noch nicht anbieten, werden dies aber in Zukunft wieder tun, wenn es uns wieder erlaubt ist.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten und nach Corona gerne wieder, wie Sie es von uns gewohnt sind. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gut. Trotz Corona Einschränkungen hat es das Hotel mit seinem Personal geschafft ein für uns hervorragendes Wochenende zu schaffen. Wir kommen gerne wieder. Frau Adler möchten wir hervorheben für ihren unaufdringlichen stets auf den Punkt gebrachten Service und Aufmerksamkeit uns gegenüberstehen.
Dazu die außergewöhnliche Lage des Hotels im schönen und ruhigen Kurpark

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)

Sehr gepflegtes Haus, mit sehr engagiertem und freundlichen Personal

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen!