Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer, der Ausstattung sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Urteil ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Qualitätsanspruch weiterhin für alle Gäste hochzuhalten.

Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie mit Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Eric Berger
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren und Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer Empfehlung geführt hat.

Auch für Ihre Bewertung unser Serviceangebots sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses danken wir Ihnen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Impuls, unsere Leistungen immer weiter zu optimieren und unseren Gästen ein überzeugendes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind stets herzlich willkommen!

Date of experience: 02/2026

Wir kommen gerne mal im Frühling wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage im Kurpark mit den vielfältigen Wandermöglichkeiten als besonders erholsam empfunden haben. Auch Ihr Lob hinsichtlich der modernen und geräumigen Zimmer sowie der Funktionalität und Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit sowie Ihr Hinweis auf das vergessene Schild haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass dennoch alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Über die Anerkennung für unseren zuvorkommenden Service und die zuverlässige Umsetzung Ihrer Wünsche freuen wir uns besonders. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

By C. Lehmann
Date of experience: 02/2026

Für eine erholsame Wellness Auszeit sehr zu empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Unterkunft für eine entspannende Wellness-Auszeit empfehlen und rundum zufrieden mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service waren.

Ihr Lob bezüglich des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir ganz besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin tagtäglich zu erfüllen.

By Schimmele

Schönes ruhiges Hotel, nette Mitarbeiter

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichnete Bewertung für Zimmer sowie Ausstattung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Service sind für uns wertvoll und geben uns Ansporn, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Auch Ihre Einschätzung zu Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 02/2026

Gepflegt und auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Zustand unseres Hotels sowie das Engagement unseres Teams für das Wohlbefinden der Gäste wertschätzen. Schön zu lesen ist auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit hervorheben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Lage sowie die Rückmeldung bezüglich der Betten dankbar zur Kenntnis. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren, um auch in diesen Punkten Ihren Erwartungen noch besser zu entsprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind herzlich willkommen!

By Alexandra
Date of experience: 02/2026

Immer wieder gerne - und das schon seit fast 30 Jahren !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre langjährigen, positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie uns nun schon seit nahezu 30 Jahren immer wieder gerne besuchen. Ihre anhaltende Treue und Zufriedenheit sind für unser ganzes Team eine besondere Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie insbesondere die Deluxe-Zimmer sowie die ruhige Lage unseres Hauses als perfekt für Erholung empfinden, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr rundum positives Feedback zu Sauberkeit, Service und der Zimmerausstattung motiviert uns, unseren Qualitätsanspruch auf hohem Niveau zu halten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist uns zugleich ein wichtiger Ansporn.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel im Haupthaus eher nostalgisch, sehr sauber, schöner großer Park gleich vor der Tür.Das Hotel duldet nicht nur Hunde, sondern macht deren Aufenthalt auch für Hund und Herrchen sehr angenehm ( Möglichkeit auch mit Hund zusammen zu frühstücken usw.) Angenehmer Aufenthalt, wir kommen gern wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das nostalgische Ambiente des Haupthauses und den großzügigen, gepflegten Park schätzen konnten. Besonders Ihr Lob hinsichtlich des Umgangs mit Hunden, der es Ihnen ermöglichte, auch beim Frühstück gemeinsam Zeit zu verbringen, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen und Ihrem Vierbeiner einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit, zur Größe und Ausstattung der Suite sowie zur Gemütlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Polstern der Couch – Ihr Feedback ist für uns hilfreich, um den Komfort weiter zu optimieren.

Auch Ihre anerkennenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team bedeuten uns viel. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und bereits an eine Rückkehr denken, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis rundet Ihre Bewertung auf besonders wertvolle Weise ab.

General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles gut. Bad in Suite ist nicht angemessen. Getränkepreise zu hoch.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Ihre Hinweise zum Bad in der Suite sowie zu den Getränkepreisen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, die Erfahrungen und Wünsche unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen.

Auch Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses und Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zum Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns dabei unterstützen, unser Angebot stetig zu verbessern.