Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Bis auf den Service im Restaurant war alles zu meiner Zufriedenheit

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihren Hinweis möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2020

Wir sind auch während und nach unserem 12. Besuch in Ihrem Haus begeistert über das freundliche Personal, die sehr schön erneurten Zimmer im Spa-Flügel, die ruhige Lage, die herrlichen Blicke in die herbstlich nebelverschleierten Bäume, den gesamten Spa-Bereich. Nur das Paradies dürfte diesen Platz an Schönheit noch übetreffen.

herzlichen Dank für Ihr sooo tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!

Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, abwechslungsreiche Buffets

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles in allem sehr entspannt und sehr schön. Bis auf das Abendessen. Wir haben uns auf ein Buffet gefreut aber es gab a la Card. Die 2 Hauptgänge zur Auswahl waren sehr speziell und nichts für unseren Geschmack. Außerdem haben wir 40 min auf unsere Vorspeise gewartet, in einem Raum wo nicht viel los war und wir so wie so schon sehr spät zum Abendessen erschienen sind. Das war sehr schade.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

wir kommen wieder, dann man kann einfach toll relaxen + gut essen!!! etwas verwirrend ist das schild an der türe zur Tiefgarage: bitte werfen sie ihren schlüssel in diesen briefkasten… hmmmm… das haben wir gemacht. dann wollten wir die türe öffnen, ABER dafür benötigt man den schlüssel :-(… evtl. sollte man den briefkasten erst nach der ersten türe hinhängen, oder den gast informieren, dass man erst die türe öffnen muss.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden versuchen, eine bessere Formulierung zu finden.
Date of experience: 01/2020

wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt: ABER über Weihnachten viel zu viele Hunde im Hotel. Mein Mann ist starker Allergiker, gefühlt überall waren (teilweise große) Hunde. Mein Mann konnte sich an manchen Tagen nicht im Bereich der Bar aufhalten weil er dort starke allergische Beschwerden hatte leider…. Das war für uns echt ärgerlich und blöd. Auch aus hygienischen Gründen (Gäste mit keinen Kindern werden mir hier zustimmen) finde ich das wirklich bedenklich und einfach too much. Daher wäre unser großer Wunsch, die Anzahl der Hunde genau im Blick zu behalten, damit das für die anderen Gäste nicht zur Zumutung wird. Ein Paar hatte beispielsweise 2 große Labradore dabei (in einem Zimmer....). Feedback zu Sylvester: Essen war richtig gut aber das "stille Sylvester" an der Bar war leider TOTAL Langweilig. Vorschlag: nächstes Jahr vielleicht eine Küchenparty zu Sylvester? Oder zumindest einen Bereich mit etwas schwungvollerer Musik. Das wäre einfach Klasse!!

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns gemeinsam in das neue Jahr gestartet sind.
Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden diese auf jeden Fall intern besprechen.
Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin als unsere Gäste willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2020

Alles prima, guter und freundlicher Service. Angenehme lockere Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr Lob an unser Team möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal hier bei uns, in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 01/2020

Tolles Hotel mit umwerfendem Ambiente und sehr leckerer Verpflegung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 12/2019

Ein wundervoll stilvolles Hotel in sehr schöner Lage in dem alles passt. Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Date of experience: 01/2020

Insgesamt war es ein sehr entspannender und gelungener Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Wir freuen uns schon heute auf unser, hoffentlich baldiges, Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!