Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

waren schon mehrmals über Weihnachten hier und würden gerne wiederkommen

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine angenehme Zeit und schöne Weihnachtstage bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles bestens! Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Es ist so schön, dass wir Sie wieder einmal zu einer Auszeit von Ihrem Alltag bei uns begrüßen dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 12/2019

Sehr gut, nur das Personal an der Rezeption könnte noch etwas freundlicher rüberkommen. Und spätestens wenn Gäste öfters kommen, kurz sie persönlich willkommen heißen.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 12/2019

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Wir freuen uns, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 12/2019

alles gut nur wie ist das mit der kurverwaltung und der driving rang (golf)

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Bezüglich der Driving Range hinter unserem Haus im Kurpark ist es so, dass die Nutzung über unsere Kurverwaltung verwaltet wird. Das heißt, wenn Sie die Driving Range nutzen möchten, müssten Sie sich dort anmelden. Gerne übernehmen wir das aber auch für Sie. Geben Sie uns einfach Bescheid.
Date of experience: 12/2019

Es wäre schön wenn es für die Festtage eine Kleiderordnung im Restaurant geben würde.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 12/2019

Mittlerweile unsere zweite Heimat. Sehr schönes freundliches und Tierliebes Hotel. Unsere Hunde fühlen sich genauso wohl wie wir selbst. Riesen Kompliment an die Küche und das gesamte Personal. Vielen Dank

wir haben zu danken. Für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel, diesmal auch ganz ohne Kinder. Tolle Lage, sehr ruhig und angenehm. Ein perfekter Aufenthalt!!!

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wieder so wohl fühlen und gut erholen konnten.
Date of experience: 12/2019

Freundliches Personal, Sauber, gute Küche und ein hochklassiger Spa-Bereich,einfach angenehm

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen!

TOP LAGE, Super Service, Sehr gutes Frühstück

vielen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!