Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es ist das 2. Mal dass wir im Hotel waren. Das regionale Angebot sind sehr gut. Gut gefallen hat uns auch die Küchenparty.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist so schön, dass Ihnen unsere Küchenparty so gut gefallen hat. Auch für uns, vor allem aber für unser Küchenteam ist diese immer etwas ganz Besonderes.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Date of experience: 12/2019

Wir kommen seit 2005, mit Freunden Familie und alleine und kann mich gut erholen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon lange als unseren Gast bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre Zeit bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 12/2019

Preis-Leistung war okay, der Service leider nicht wie erhofft. Die Massage war gut, leider war der Raum jedoch zu kalt, sodass man diese nicht wirklich genießen konnte.
Das Essen war steht’s lecker und genug Auswahl vorhanden. Die Zimmer sehr schön, könnten jedoch sauberer sein. Der SPA Bereich ist perfekt zum entspannen und schön. Jedoch ist der Außen und Innenpool eine große Enttäuschung.

Das Wochenende war entspannend & allgemein schön. Schulnote 3+, wegen des Services, der Sauberkeit & der kalten Massage. Wir würden das Hotel daher nicht nochmal Buchen.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 12/2019

Sehr saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schöner Spa-Bereich, kompetente Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, hier bei uns, in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit Platz zum Abschalten

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 12/2019

Wunderschönes Haus in traumhafter Lage. Ruhe und Erspannung.!

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!

Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 12/2019

Wie immer hat es uns sehr gut gefallen; es gibt fast nichts auszusetzen und bedingt durch die Kenntnis der Location waren wir wieder schnell "zu hause". Auffällig ist jedoch, dass das Hotel zum Frühstück immer wieder die selbe jazzige KLaviermusik abspielt - ist wirklich Geschmacksache. Die Musik ist zwar lobenswert dezent im Hintergrund, so dass man bei der Kommunikation nicht gestört wird. Hier hebt sich das Dorint wohltuend von der Masse von Gasthöfen ect ab, wo man offenbar immer noch glaubt, mit dem Anschlaten des Radios um 11 Uhr den Gast mit Staumaldungen, Reklame und dummen Moderatorengequassel unterhalten zu können. Aber es gibt ja auch noch andere, qualitativ bessere Musik, die für ein schönes Frühstück geeignet wäre. Ebenso ist die musikalische Untermalung z.B. im irisch-römischen Dampfbad mittlerweile abgedroschen, so dass auch hier etwas Abwechslung gut täte. Immerhin hört man sich das während eines Wochenendaufenthaltes durchaus Stunden lang an... und das Jahr für Jahr.

Ihre Hinweise helfen uns wirklich sehr, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank auch hierfür.
Besonders haben wir uns darüber gefreut, dass Sie nach Ihrer Ankunft bei uns, schnell wieder "zu Hause" waren.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist sehr gut, am besten hat uns der Spa Bereich gefallen dieser ist sehr zu empfehlen.
Leider hat uns das Büfett am Abend nicht überzeugt die Speisen waren Fade und auch Versalzen. Eine größere Auswahl bei dem Hauptspeisen wäre auch wünschenswert.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Lage, Sauberkeit und das restliche Angebot gefallen. Leider war die Bar geschlossen, aber ich kann mir gut vorstellen, daß man dort gemütliche Stunden verbringen kann.