Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Idealer Ort zum Entspannen und Entschleunigen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 07/2019

Hatten uns sehr wohl gefühlt. Das sagt wohl alles

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 08/2019

Alles sehr schön, Speisen aber mittelmäßig - gemessen am Anspruch, der preislich und durch den sonstigen Auftritt vermittelt wird. Am Buffet bereits das zweite mal die Hauptgerichte unter der Warmhaltelampe angetrocknet. Wartezeiten auf Schnitzel und Nudeln in einem halbleeren Restaurant mit Kindern über 45 Minuten.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 07/2019

Wir kommen schon seit ca. 2008 nach Bad Brückenau. Uns hat das Hotel, das Ambiente, die Ruhe im Hotel, die Freundlichkeit des Personals ect. immer sehr, sehr gut gefallen. Bei unserem vorletzten Besuch waren leider der linke Flügel auf unserem Stockwerk mit aribisch stämmigen Gästen belegt, welche auf ihren Zimmer kochten und der Geruch durch das Stockwerk strömte. Abends gegen 22.00 Uhr wurde es auf dem Gang sehr laut, da die Kinder das Stockwerk als Rennbahn benutzten. Dieses Jahr versuchten wir es wieder über den Geburtstag meines Mannes. Da in ihrem Prospekt steht, daß man im Frühstücksraum keinen Tisch reservieren kann, habe ich natürlich das auch nicht am Geburtstag meines Mannes getan. Am nächsten Morgen stellten wir fest, daß andere Gäste Tische reserviert hatten ??? Auch war es in den 3 Frühstücks Räumlichkeit so voll, das man Schwierigkeiten hatte einen Tisch zu finden. "Weniger ist manchmal mehr".

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass Sie weiterhin die Qualität und den Service von uns erwarten können, wie Sie es von uns gewohnt sind. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Allerdings hohe Preise im Restaurant und an der Bar!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 08/2019

Das Hotel war herrlich... das Restaurant ebenfalls. Mit einer höheren Qualität des Zimmers wäre für den Preis alles perfekt gewesen!

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir sind uns sicher: Für Ihren nächsten Aufenthalt finden wir gemeinsam Ihr Lieblingszimmer.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 07/2019

Ein Haus zum Wohlfühlen mit einem selten harmonischen Ambiente.

Date of experience: 07/2019

Guter Gesamteindruck, angenehmes, gepflegtes Haus, guter Service, mürb wenige Kritikpunkte

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein wirklich sehr schönes Hotel, rundum!
Aber wenn man zum ersten Mal Gast ist, fühlt man sich etwas alleine gelassen, vieles muss erfragt werden.

Das Suitepad ist eine wirklich tolle Idee!

Ein Tipp, überarbeiten Sie doch ein bisschen die Website, so dass man sich auch vorher schon Informationen, z.B. über das Frühstück (Wann? Angebot?) Einholen kann.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Hinweise, die Sie uns hiermit gegeben haben. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

It was truly a delightful experience and we shall repeat it at a later date.

Dear guest,
thank you so much for your lovely comment. It's so nice, that you had a relaxing time in our hotel.
Hopefully we can welcome you again in our hotel. You are always welcome!
Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU