Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles in Allen war die Aufenthalt sehr schön

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Eine schönes Hotel, in einer sehr schönen Anlage. Man fühlt sich in einer anderen Zeit, die zum Träumen einlädt. Danke für die die schöne Zeit.

Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Date of experience: 07/2019

Sehr gut. Wir reisen immer mit großem Hund, der hier auch sehr willkommen ist. Dieses Haus ist für uns ideal für einen extrem erholsamen Kurzurlaub. Das ist vor allem auch der Verdienst des Personals.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns schon bald wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 07/2019

Top Lage, gutes serviceorientiertes Personal, super SPA-Bereich, wir kommen wieder...

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 07/2019

iPad ne fonctionnait pas, pas de remplacement. Sauna avec textile impossible, dommage.

Dear guest,
we are very sorry that your stay did not quite meet your expectations .
Hopefully we may welcome you once again. We would be very happy!
Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Date of experience: 07/2019

Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang, hilfsbereit und kundenorientiert. Weiter so.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)

Komme gerne wieder, tolles Haus mit Flair

Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Da wir das ca 10. Mal hier sind, gefällt es uns. Nicht alles Neue ist auch gut, vermutlich kostenoptimiert. Grund unserer Aufenthalte ist sicher auch das Staatsbad Ambiente.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten und vor allem, dass wir Sie schon so oft bei uns begrüßen durften.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wuensche wurden nicht beachtet obwohl extra am Telefon nochmals drum gebeten wurde. Ein Mitarbeiter war genervt und unhoeflich. Alle anderen nett aber nicht loesungsorientiert.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir werden bezüglich Ihrer Hinweise selbstverständlich noch einmal Rücksprache halten, um die genannten Punkte zukünftig vermeiden zu können.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr entspannter Kurzurlaub mit hervorragendem Essen und aufmerksamen Personal. Vielen Dank auch für die Flasche Sekt zu unserem Hochzeitstag!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zu Ihrem Hochzeitstag eine kleine Freude machen konnten.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!