Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas abgelegen von der Stadt. Vom Indoorpool leider enttäuscht, der ist nicht einladend. Außenpool dafür sehr schön. Im Saunabereich könnte es bei Hochbetrieb etwas eng werden im Ruheraum. Die Liegen sind nicht bequem. Top fanden wir das Kräuterbad. Auch der Fitnessraum sehr gut. Unser Masseur Udo war einfach spitze. Ein Mann vom Fach! Das ganze Personal sehr nett. Getränke an der Bar und generell leider zu teuer!

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 04/2019

Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Als wir ankamen, wollten wir eine Kleinigkeit essen. Auf den Terrassenstühlen waren keine Sitzkissen und 17 Euro für einen gemischten Salat fanden wir sehr teuer. Wir hatten den Eindruck von Personalmangel, ein Kissen wurde uns am Abend von einer nicht deutsch verstehenden Kraft gebracht, wir wussten nicht warum. An der Bar warteten wir am Abend über eine halbe Stunde auf Bedienung. Das Abendessen nahmen wir am ersten Tag um 20 Uhr ein. Die Vorspeisen waren hervorragend, das Fleisch jedoch zäh, praktisch ungenießbar, das Kartoffelpüree oben angetrocknet, die Grocchi sehr knusprig. Am nächsten Abend aßen wir um 18 Uhr, da war das Essen traumhaft. Am dritten Tag hatte meine Enkeltochter Geburtstag. Es war der Küche nicht möglich, einen kleinen Geburtstagskuchen bereit zu stellen, nur Linzertorte wurde uns angeboten. Beim Frühstücksbuffet stand dann ein Guglhupf. Alles in allem viele kleine Enttäuschungen!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 03/2019

Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen! Besonders gut gefallen hat uns der Spa-Bereich und die schöne Lage

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch hierfür.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Richtig schöne Wellnesszeit. Wir haben uns super erholt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Date of experience: 04/2019

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.

Date of experience: 04/2019

ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit Flair in großartiger Lage in der Mitte des Kurparks

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 04/2019

Eine wunderschöne Hotelanlage, ganz besonders auch auf der Durchreise, man kann hier herrlich entspannen, gut schlafen und ist wieder fit für die Weiterfahrt. Einziger Nachteil die entfernten Parkplätze, TG sehr gut und großzügig, aber auch sehr teuer - dafür bekommt man dann wohl aber auch einen Stellplatz, weil das viele abschreckt.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!

Ein sehr schönes Hotel. Toll gelegen . Und was für eine Ruhe

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist so schade, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel. Saunas etwas in die Jahre gekommen, sonst top. Das warme Abendessen war am Buffet zu späterer Uhrzeit wegen der langen Liegezeit schon zäh. Frühstück und Vorspeisen waren jedoch top.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Gebäude . Sehr ansprechende Umgebung.
Teure Gastronomie.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!