Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes Hotel, schöne Umgebung, miserable Betten

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein super Hotel mit absolut freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 02/2019

Das Hotel entwickelt sich in den letzten Jahren zum besseren, außer das Thema der Bar.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service weiterhin stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin als unseren Gast bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 03/2019

Sehr zufrieden und alles sehr angenehm bei unserem Aufenthalt

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 03/2019

Alles hat mir sehr gefallen und ich würde jeserzeit wiederkommen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 03/2019

gut bis auf einziges Mango- das Schlemmerbüffet -da hätte eine bessere Küche und eine größe Vielfalt und Auswahl erwartet die Hauptgänge waren schon um 19.30 h erkaltet und nicht sehr schmackhaft. Auch die Weinauswahl nur Frankenweine ?

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein charmantes Haus mit freundlichem, zugewandten und hilfreichem Personal. Ein tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)

Sehr gutes Hotel in erholsamer, ruhiger Umgebung

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein wunderschön gelegenes Haus mit viel Charme für einen erholsamen Aufenthalt in einer besonderen und abwechslungsreichen Landschaft. Man kann viele Ausflüge machen.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir kommen seit Jahren hierhin. Man hat einiges aufgefrischt. Leider hat man bisher nicht den Saunabereich vergrößert. Deshalb werden wir uns evtl. nach geeignewteren Wellnesshotels umschauen.

Sehr gerne würden wir Sie weiterhin als unseren Gast bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!