Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles sehr gepflegt, großzügig, nettes Personal,"Kunst" an den Flurwänden einfach im Widerspruch zur sonst geschmackvollen Einrichtung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr angenehmes Hotel. Freundlicher Service ein gutes Frühstück und ein gutes Abendessen. Sehr angenehmes Personal im Bereich Reception, Service und auch im Spa/Wellness.

Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Date of experience: 01/2019

Hier hat einfach alles gepasst, die Anfahrt direkt vor das Hotel, Parkhaus kostenlos, freundliches Personal, üppiges Büfett morgens und abends, guter Kaffee, guter Wein. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unser Zimmer war nicht pünktlich fertig, bei kostenfrei Kaffee UND Kuchen wurde uns der Zimmerschlüssel an den Tisch gebracht. Ich weiß nicht, wo ich hier einen Punkt abziehen soll, alles perfekt gelöst. Vielen Dank für den angenehmen Urlaub.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 01/2019

Schon das zweite Mal dagewesen. Gerne wieder!

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen und somit Ihren dritten Besuch freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 01/2019

Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel mit aufmerksamen, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und richtig guter Küche. Absolut zu empfehlen.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, was sich innen auch so wiederspiegelt.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr schöne Lage und hochmoderne Zimmer! Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir kommen seit 2005 regelmäßig zu Ihnen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Die Renovierung des Parkflügels und der Räume im EG des Parkhotels ist sehr gut gelungen.
Folgendes viel mir aber noch auf:
In den Herrentoiletten beim Health Club und beim Indoor-Pool fehlen die Wandhaken.

Das Waschbecken im Bad Zimmer 125 war im Bereich des Abflusses in den Ecken nicht gut gereinigt. Das kann an der eckigen Konstruktion des stylischen Waschbeckens liegen. Sonst war die Sauberkeit überall hervorragend.
Der Drehschalter im Bad war defekt.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass wir Sie schon so lange als unseren Gast bei uns begrüßen dürfen und Sie Ihre Zeit bei uns immer wieder so sehr genießen und sich gut erholen können.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Insgesamt hat es uns gut gefallen. Sehr schönes Hotel, prima Lage am Park. Für Ruhesuchende ideal. Wir haben uns für ein paar Tage sehr gut entspannt. Der Ort Bad Brückenau ist dagegen nicht ganz so attraktiv.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber und hinterliess einen bleibenden Eindruck. Im SPA Bereich war es sehr angenehm. Das Personal sehr aufmerksam. Auch das Frühstück war perfekt. Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder.