Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir kommen wieder und haben bereits gebucht!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Es ist so schön, dass Ihr nächster Aufenthalt bereits geplant ist. Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und obwohl ich alleine dort war, hat sich jeder bemüht....

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 12/2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 12/2018

Wir waren schon viele Male Gäste des Hotels. Das umfangreiche Angebot beim Frühstück und Abendessen ist super. Leider wurde jedoch das Teeangebot sowohl beim Frühstück als auch im Wellnessbereich verändert. Die Zimmer im Spa-Flügel sind sehr schön. Allerdings finden wir die Glastüre zum Bad unpraktisch und die eckigen Kunststoffwaschbecken sind aufgrund der Form anscheinend schwer zu reinigen und bereits verschmutzt.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung damit auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 12/2018

Im Allgemeinen fanden wir das Hotel ansprechend und sauber.Wir haben ein upgrade in ein deluxe Zimmer bekommen, die sehr schön und sauber waren. Der Spa Bereich ist auch schön, allerdings war's uns dort ein bisschen zu viel los. Das Abendessen war sehr gut, Frühstück auch, allerdings war in beiden Fällen der Service nicht gut.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 12/2018

Es war der 3. Aufenthalt u ich liebe das Ambiente das ein Grand Hotel bietet mit alter Bäder Kultur und Charme umso mehr tut es weh nicht mehr nach Bad Brückenau kommen zu können denn an Erholung und Ruhe , Wellness und Entspannung ist nicht zu denken - siehe oben.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie weiterhin als unseren Gast willkommen heißen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Frisch renoviert, viel neues Personal, das persönliche ging stark verloren.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)

Dieses alte kulturelle Gebäude hat einfach seinen eigenen Flair

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (15/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gefreut haben wir uns über den Willkommensgruß von der Geschäftsleitung durch den Zimmerservice

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neu renovierter Fitnessbereich so gut gefallen hat.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel war sehr ansprechend, jedoch kamen wir uns nicht so herzlich willkommen vor, da wir einen Gutschein hatten