Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/12/2018)
Date of experience: 11/2018

immer wieder gerne. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (04/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr schönes Ambiente, alles stimmig und mit viel Liebe zum Detail zum renoviert. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 12/2018

Sehr erholsame Tage in einer einzigartigen Kulisse mit tollem Service. Wir werden wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 11/2018

Ein sehr schönes und historisches Haus in einer sehr schönen Umgebung

Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen!

schöne Lage im Park. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!

Top Hotel, toller Service und sehr nettes Team - ganz lieben Dank für alles

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Hatte für meine Mutter als Geschenk das Blaue XXL-Angebot gebucht, was eine frühe An- und späte Abreise beinhaltet. Gerade dies bereitete Probleme. Bei Ankunft (kurz nach 11h) konnten wir nicht auf‘s Zimmer und als wir gesagt haben, wir checken um 13h am Abreisetag aus (was zum Angebot gehört) gab es auch erst ein Murren vom Servicepersonal. Die Karte meiner Mutter für‘s Zimmer würde sogar schon um 12:30h gesperrt, so dass sie nach ihrer Massage im Bademantel durch den Meetingbereich zur Rezeption laufen musste:-(

Ich hatte für mich eine Basis-Gesichtsbehandlung gebucht. Bei Ankunft wurde mir gesagt, das die Dame leider ins Krankenhaus gekommen ist und man mir keine Ersatzbehandlung anbieten kann. Es tut mir leid für die Dame, ABER wie ich von anderen Gästen erfahren habe, hat der Spa-Bereich seit mehreren Wochen Personalmangel und das geht gar nicht für ein Hotel mit diesem Standard.

Mir wurde ein Cappuccino mit saurer laktosefreier Milch serviert. Das merkt bzw. riecht man doch bei der Herstellung des Cappuccinos, dass die Milch sauer ist!

Alles in allem waren das Punkte, die meine Erwartung an das Hotel und mein Aufenthalt geschmälert haben.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Erholung pur ( bis auf die Musik im Wellnessbereich)

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)

Sehr toller und schöner Ort für unsere Tagung

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schade das der Spa-Bereich über 3 Etagen verteilt ist.