Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

wir waren sehr zufrieden tolle Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Auszubildenden möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Lohnt sich immer wieder; in der Woche aber alles deutlich entspannter als am Wochenende

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Nach Umbau und Renovierung ein tolles Haus mit gepflegter Parkanlage; ideal für sportliche Aktivitäten ( Wandern, Golfen etc. ) in der Umgebung

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

besuche das Hotel seit 2012 jährlich einmal zum Entspannen, regelmäßige Besuche sagen einfach alles

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Wussten Sie, dass die Zimmer der Deluxe Kategorie (Blickrichtung in den Park) in unserem Parkflügel von der ersten bis zur vierten Etage über einen Balkon verfügen. Sicher finden wir in der Zukunft Ihr Lieblingszimmer.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir kommen seit über 15 Jahren in Ihr Haus und wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Es ist ein wunderschönes Ambiente und jeder Bereich hat seine Besonderheiten.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch dafür, dass wir Sie schon so oft als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen.
Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2018

wir waren wieder sehr zufrieden
2Erw und 2 Kinder 10und12

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Date of experience: 09/2018

Gut geführtes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2018

es war ein sehr angenehmer, relaxter Aufenthalt, wozu natürlich das Ambiente und auch das Wetter dazu beitrugen

Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel in Spitzenlage

Date of experience: 10/2018

etwas in die Jahre gekommen. dies betrifft die öffentlichen Bereiche Flure Restaurant