Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hervorragender Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Ich hatte zudem noch nie (!) einmso gutes Hotelfrühstück in einem europäischen Hotel.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 09/2018

Schönes Hotel , toller Service, es stimmt einfach alles.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 09/2018

deze keer nog aangenamer dan de vorige bezoeken!

Dear Guest,
Thank you very much for your great review. It's so nice that you could enjoy your time with us and have a good rest.
We would like to welcome you once again. We would be very happy!
Your DORINT RESORT & SPA BATH BRÜCKENAU
Date of experience: 09/2018

Sehr gut u.gepflegt. Die gesamte Hotelanlage macht einen hervorragenden Eindruck

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2018

Absolut nichts zu beanstanden. Pure Erholung.

Date of experience: 09/2018

Sehr schöne Lage.Einzigarte grosszügige Terasse. Eindruck bestens!

Date of experience: 09/2018

Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung mit einem guten Spa-Bereich und einem ausgewöhnlich guten Frühstück. Absolut weiterzuempfehlen.

Date of experience: 09/2018

Schick, aber nicht immer stilvoll. Bereiche im 70er Jahre Stil nicht attraktiv.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2018

Ein vorzügliches Hotel. Freundliches Personal. Die Qualität der Gäste wurde besser. Jetzt weniger Tätowierte, dafür gehobeneres Publikum

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist so toll, dass wir Sie schon so oft als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen können.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie weiterhin als unseren Gast. Sie sind auf's Herzlichste willkommen!
Date of experience: 09/2018

Insgesamt herrscht Mängel an qualifiziertem Personal. Alles fühlt sich sehr nach Sparbetrieb an, nur nicht die Preise - wie schon erwähnt.
Beim Auschecken man Sonntag um viertel vor 11 standen fast 25 Leute an der Rezeption Schlange und nur ein Mitarbeiter hat gearbeitet.
Werde Ihr Haus so nicht weiterempfehlen können.