Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sauberes niveauvolles Hotel in schöner Lage.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Wussten Sie, dass die in 2016 renovierten Zimmer in unserem Parkflügel, Kategorie Superior oder Deluxe mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet sind? Sicher finden wir hier für Ihren nächsten Aufenthalt Ihr Lieblingszimmer.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Aus unserer Sicht ein ganz tolles Hotel mit viel Ambiente. Auch wenn dieses Mal einige Unzulänglichkeiten zu verzeichnen waren. Die Kurkarte ist nicht gebrauchsfähig. Der aufgedruckte Code ist innerhalb eines Tages unbrauchbar. Nicht nur wir standen vor verschlossener Schranke. Die vorherigen Plastikkarten waren da benutzerfreundlicher!

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2018

sehr , hundedecke, futternapf und leckerli auf dem zimmer- sehr aufmerksam bei reise mit hund!

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.

Professionell, serviceorientiert, freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!

sehr schönes Hotel mit tollem Spa, die renoviertem Zimmer sind super geworden

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neuen Zimmer in unserem Parkflügel so gut gefallen haben.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!

Ein Wohlfüllhotel, angenehme entspannte Atmosphäre, wunderschöne ruhige Lage

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2018

Serviceteam ist sehr zuvorkommend und freundlich, Parkflügel ist gelungen, im alte Trakt fehlt innenarchitektonischer Pep, Fassadenteile unansehnlich

Toller Direktor, hervorragende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 09/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gerade die kleinen Aufmerksamkeiten wie eine persönliche Begrüßungskarte auf dem Zimmer, ein personalisiertes Schild in der Tiefgarage und ein kleiner Snack an der Windschutzscheibe bereiten Freude.

Date of experience: 09/2018

Grundsätzlich positiver Eindruck; unmöglich war jedoch, dass wir um 10.59 Uhr bereits aus unserem Zimmer ausgeschlossen wurden und an der Rezeption den Zugang zu unserem Zimmer (um unsere Koffer abzuholen) "erbitten" mussten;
Zimmer waren sehr schön, Lage des Hotels ist sehr zu loben; Außenanlage (Pool, Sonnenterasse) sehr schön;

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.