Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Der wellnessbereich ist ganz schön in die Jahre gekommen damit meine ich den Pool
Ist für ein spa und vital Resort auch sehr klein und dürftig eingerichtet

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2018

Wie schon beim vorherigen Aufenthalt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr beeindruckt.
Da auch die Ausstattung des Hotels und die Lage unseren hohen Erwartungen entsprechen, werden wir im kommenden Jahr sicher
nochmals wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 08/2018

Sehr gepflegt, tolle Zimmer mit Klimanlage. Die Aussenscheinwerfer sind allerdings seeehhhr störend, da diese die ganz Nacht leuchten und man somit gezwungend ist, die Vorhänge ganz zu zuziehen. Dadurch kommt nicht der Hauch frischer Luft nach innen.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Hinweise bedanken. Nur so ist es uns möglich, unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu können.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 08/2018

Insgesamt positiv, sehr gut im Bereich Massage, Kosmetik und Pediküre, Buffet am Abend gut, aber Hauptspeisen oft vertrocknet und unansehnlich.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2018

ein Ort zum Erholen. Jedoch passt es nicht in das BIld eines 4-Sterne Ressorts, wenn bei hoher Auslastung und schönen Wetter, der Aussenpool nicht genügend Liegen bzw. Sonnenschirme zur Verfügung hat. Es stört, wenn Leute umherirren um sich einen Liege/Sonnenschirm zu organisieren (Mallorca-Niveau). Gäste müssen sich mit ihren Handtücher auf den Rasen legen (Freibad-Niveau).
Auch störte uns der Anblick von mehreren defekten Sonnenschirmen, teilweise Verletzungsgefahr durch Absplitterungen von Holzelementen.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Gesamtpaket (Zimmer, Spa, Fitness, Pool, etc.). Wir kommen nun schon seit Jahren immer wieder. Sehr schön auch, dass der Fitnessbereich renoviert wurde und neue Geräte angeschafft wurden (war auch Zeit). Leider wurden dieses Jahr die Preise um 30% angehoben, ohne dass wirklich ein mehr an Gegenleistung entstanden ist. Fragwürdig ist auch, dass man einen Getränkegutschein bekommen soll wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Weder wir noch unsere Bekannten haben einen bekommen, gereinigt wurde auch nicht.

Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 08/2018

Inshesamt ein absolut stimmiges Konzept.
Die zwei Nächte die wir hier verbracht haben kamen uns fast wie eine Woche vor. In dieser wunderbaren Umgebung wurden wir richtig verwöhnt.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Ambiente in alten Gemäuern mit wunderbar renovierten Zimmern. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2018

zu wenig liegeplätze im äusseren poolbereich

Date of experience: 08/2018

Ein sehr schönes stilvolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung!

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Von Herzen sehr gerne!