Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Grundsätzlich ein sehr gelungener Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent.

ABER: beim Abendessen im Rahmen der HP waren wir von den Vorspeisen, Salaten und Desserts begeistert.

Um so mehr waren wir von den angebotenen Hauptgängen enttäuscht: Bratwurst, "krosser" Zander (der kein bisschen kross war und mehr wie gedünstet wirkte), Lammgulasch (nicht jedermanns Sache), Kohlgemüse verkocht

Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Alles perfekt. Schöne ruhige Lage . Essen sehr lecker.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!

Preisleistungsverhältnis noch vertretbar
Getränkepreise hoch

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 02/2018

gute Lage, man kann den Eingangsbereich und die Halle/Barbereich attraktiver gestalten, mit entsprechender Beleuchtung lässt sich viel erreichen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 02/2018

Die Erwartungen wurden auch diesmal erfüllt.

Date of experience: 02/2018

Wir waren in den letzten Jahren mehrfach dort, der Service ist sichtbar schlechter geworden, so beim Frühstück, Warteschlangen, Tische werden nicht abgeräumt.
Das gilt auch für das Abendessen, wir wollen nicht um 18h oder 20:30h zum Essen gehen, und selbst dann noch warten müssen!!

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 02/2018

Wir lieben dieses Hotel,es gibt kaum etwas zu bemängeln.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)

Alles in allem gut und ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht ganz erfüllen konnten.
Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich, unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden versuchen, für unsere Aufgusssituation eine passende Lösung zu finden.
Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin als unseren Gast begrüßen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück und ansprechenden Zimmern im Neubau. Bewertung der Wellness-Abteilung ; gehobener Standard und vielseitig.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr ruhiges großzügiges Zimmer, sehr reichhaltiges gutes Frühstück, schöner, erholsamer Spa-Bereich