Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist einfach fantastisch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unser Küchenteam möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Es ist so schön, dass Sie gut in den Tag starten konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 01/2018

Tolles Hotel in besonderem Ambiente. Neu renoviert.
Nur Glastüren zu den Badezimmern sind unüberlegt, insbesondere wenn das Bad direkt am Bett ist. Erstens kann man nachts dann kein Licht anmachen, weil der Schlafraum dann auch hell erleuchtet ist, zweitens will man selbst als langjähriges Ehepaar nicht alles miteinander teilen. Wenigstens auf der Toilette möchte man für sich sein.
Juniorsuite sehr groß, Bad dagegen relativ klein. Warum hat man da die Größe des Raumes nicht genutzt um eine separate - ordentlich abgeschlossene - Toilette einzubauen?

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Ihre Hinweise haben wir gerne an unser Küchenteam weitergeleitet.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 01/2018

Tolles Ambiente, wir haben uns sehr wohlgefühlt

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Empfangskraft und die Reinigungskraft waren besonders nett

Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum 4. Mal zu Besuch. Eine schöne Auszeit vom Alltag.

Date of experience: 01/2018

Saugemütlich trotz gehobener Klasse. Sehr familienfreundlich. Unsere 6 Kinder (um 30 Jahre) fanden den Nacktzwang in der Sauna abstoßend. Sie sind nicht prüde, sondern finden, dass das jedem überlassen bleiben sollte, wie er es macht. Wenigstens in den Dampf und Solesau en.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden versuchen, hierfür eine passende Lösung zu finden.
Sehr gerne heißen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns kurz entschlossen Silvester bei Ihnen zu verbringen und hatten Glück, dass noch 1 Zimmer frei war. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen vom Buffet war auch sehr gut und die Tischnachbarn waren auch sehr nett. Es war ein schöner Jahreswechsel. Auch die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön geworden.

ganz herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie sich gut erholen konnten und Sie mit uns gemeinsam gut in das neue Jahr gestartet sind.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein Haus mit viel Charme und bestem Service.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (19/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Hotel und Service sehr gut.
Konferenzraum sollte moderner sein und bessere Technik haben

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes, stilvolles Hotel ohne überkanditelt zu wirken. Absolut freundliches Personal. Der blaue Sonntag ist wirklich sehr empfehlenswert. Das darin enthaltene Abendessen sollte allerdings auch eine rein vegetarische Variante enthalten, also nicht nur der Hauptgang, auch die Vorspeisen sollten eine fleisch/fisch-lose Auswahl bieten.

Es ist so schön, dass wir Sie schon so oft als unseren Gast begrüßen durften.