Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

Insgesamt gut, das Servicepersonal insbesondere im Restaurant ist nicht wirklich auf dem Niveau des Hotels.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Dieser zeigt uns, dass unsere regelmäßigen Schulungen unumgänglich sind.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 11/2017

Der allgemeiner Eindruck ist gut Gaststätten Preise überteuert.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 11/2017

Insgesamt ist mein Eindruck gut, mir hat die Hotelbar nicht gefallen.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Es ist so schade, dass Ihnen unsere Bar nicht gefallen hat. Wir sind gerade daran unser Konzept hierfür zu überarbeiten um unseren Gästen die Abende noch gemütlicher gestalten zu können.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 10/2017

Das Haus erhebt einen hohen Anspruch, wird diesem aber in Summe noch immer nicht gerecht. Hier haben wir schon bessere Zeiten seit 12 Jahren erlebt. Wir werden bis auf weiteres dieses Hotel nicht mehr buchen.

Unsere Sprudelfunktion sowie der Wasserfall in unserem Spabereich sind durchaus funktionstüchtig. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir werden dem selbstverständlich nachgehen.
Sehr gerne würden wir Sie weiterhin bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 11/2017

Absolut tolles Haus. Tolle Einrichtung, die super zum Stil des Gebäudes passt. Auch das Abendessen in Buffetform war klasse!
Selbst die Gans am Buffet war hervorragend, was an einem Buffet nicht unbedingt leicht ist.
Ich bin Mitarbeiterin im Reisebüro und werde dieses Haus wärmstens weiterempfehlen. Selbst wenn man aus Fulda oder der Region kommt, lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Haus. Durch die Gebäude und Atmosphäre fühlt man sich wie ganz woanders und kann den Alltag für zwei, drei Tage hinter sich lassen :-)

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 11/2017

Siehe meine Anmerkung zum Wellnessbereich. Besonders ärgerlich ist, dass ich diese Beschwerde bei der Abreise an der Rezeption hinterlassen habe, mir eine Rückmeldung/Reaktion durch die Hotelleitung zugesagt wurde und ich bis heute nichts von der Hotelleitung gehört habe.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Wir danken Ihnen sehr, für Ihre Hinweise. Wir sehen diese als große Hilfestellung, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Ebenfalls ein ganz herzliches Dankeschön, für das nette Telefonat mit unserem Direktor.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 11/2017

Wunderschöne Lage-einfach ein Traum. Leider grobe Unsauberkeiten im Bad, wurden aber gleich beseitigt. Bademantel sehr alt, Gürtelschlaufen waren abgerissen-aber Austausch ohne Probleme. Ein kleiner Wunsch (Trinkschokolade) wurde nur über Umwege erfüllt. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels eher Mittelmaß-Sonntags beim Frühstück dann auch leider in der Warteschlange gestanden-trotzdem werde ich wieder kommen. Die Ruhe im Haupthaus (dicke Teppiche auf dem Fußboden) war genial.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie planen uns wieder einmal zu besuchen. Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen!
Date of experience: 11/2017

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, die Bar war abends nicht geöffnet, der Wellnessbereich mangelhaft obwohl mit 2.800 qm explizit geworben wird, die Hauptspeisen beim Abendessen nicht zufrieden stellend und insgesamt für ein vier Sterne Haus mangelhaft

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Date of experience: 11/2017

Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause und hoffe, daß mich ein paar Änderungen positiv überraschen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Mit Ihren Hinweisen, helfen Sie uns sehr, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank auch dafür.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 11/2017

Sehr gut geführtes Hotel, traumhaftes Ambiente , genussvolles Frühstück. Werde wiederkommen