Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage und macht ebenfalls einen sehr schönen Eindruck.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2017

Ein perfektes Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende!!!

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 10/2017

Wunderbare Auszeit! Aber die Badezimmertüren wären in Milchglasoptik angenehmer.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmertüren. Wir sind bereits auf der Suche nach einer passenden Lösung.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2017

Schön gelegenes Hotel mit individuellem Charme. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich mit zwei Pools die auch schon ab 06.00 geöffnet sind. Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Abends haben wir noch das Hochschulpodium besucht mit Musikern aus der Musikhochschule Frankfurt, einmaliges Konzert im hoteleigenen Festsaal Kuppelsaal. Dieser Abend rundete unseren Aufenthalt ab.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 10/2017

Gutes Hotel. Bei unseren Besuch war viel zu viel los. Gästeraum uns Spa Bereich komplett überfüllt.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Date of experience: 10/2017

Im Prinzip ein schönes Hotel. Allerdings sollte bei Booking.Com besonders darauf hingewiesen werden, dass das gebuchte Zimmer 200 m vom Hauptgebäude ohne direkten Zugang liegt.
Gerade in der kalten Jahreszeit muss man bei Wind und Wetter durch die Kälte stapfen, um zum Spa oder Restaurant zu kommen.
Die einteilige, viel zu weiche Matratze entspricht nicht dem Standard eine 4Sterne Hotels!

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 10/2017

Die Zimmer im Neubau sind Top. Wenn das Hotel voll ist merkt man deutlich, dass zuwenig Personal vorhanden ist.
Von einem ****Superior würde ich mir mehr Freundlichkeit vom Personal erwarten. Schnippige Antworten an der Rezeption gehen da gar nicht.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir sind immer noch sehr zufrieden.Kommen seit 10 Jahren immer wieder. Hat auch viel mit dem netten Personal zu tun .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Allgemein ist es eine super schöne Anlage

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es war schade, dass die Bar aufgrund einer Firmentagung nitz genutzt werden konnte. Eine bessere Informationspolitik wäre hier hilfreich. "Wir haben offiziel keine Bar, aber sie setzen Sie sich doch bitte hier hin. Eine Kollege nimmt ihre Bestellung dann gerne entgegen. Ebenso im Restaurant. Die Frage "Gibt es heute nur Buffet"? hätte anstatt mit "Ja" auch anders beantwortet werden können: Heute Abend gibt es Buffet, aber Sie haben trotzdem (auch im Rahmen der Halbpension) die Möglichkeit, A la Carte zu bestellen.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, Schwachstellen schnell zu erkennen und zu beheben. Wir haben bereits mit unserer Restaurantleiterin gesprochen, die hierauf nun ein besonderes Augenmerk werfen wird, um die von Ihnen beschriebenen Situationen zukünftig zu vermeiden.