Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es war schade, dass die Bar aufgrund einer Firmentagung nitz genutzt werden konnte. Eine bessere Informationspolitik wäre hier hilfreich. "Wir haben offiziel keine Bar, aber sie setzen Sie sich doch bitte hier hin. Eine Kollege nimmt ihre Bestellung dann gerne entgegen. Ebenso im Restaurant. Die Frage "Gibt es heute nur Buffet"? hätte anstatt mit "Ja" auch anders beantwortet werden können: Heute Abend gibt es Buffet, aber Sie haben trotzdem (auch im Rahmen der Halbpension) die Möglichkeit, A la Carte zu bestellen.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, Schwachstellen schnell zu erkennen und zu beheben. Wir haben bereits mit unserer Restaurantleiterin gesprochen, die hierauf nun ein besonderes Augenmerk werfen wird, um die von Ihnen beschriebenen Situationen zukünftig zu vermeiden.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Super nettes, aufmerksames, zuvorkommenes Personal. Top SPA- und Fitnes - Bereich. EIn Tagunsgservice, der keine Wünsche offen lässt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen und gemeinsam mit uns eine erfolgreiche Veranstaltung ausrichten konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Die Freude war besonders bei unseren Kollegen aus dem Veranstaltungsbüro rieseg.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren leider für eine Nacht - leider. Das Hotel lädt zum verweilen ein - sehr angenehme & entspannende Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Leider gehen mit Ablauf des Jahres wunderschöne Kurzurlaube im Fürstenhof zu Ende. Ich habe mich im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt.
Ein Besuch im Dorint ist zu allen Jahreszeiten überaus reizvoll.
Bei den letzten Aufenthalten wurden die Privatgäste leider sehr oft durch die anwesenden Seminargäste der Firmen benachteiligt. Das wunderbare Frühstück konnte nicht in einer ruhigen Atmosphäre "genossen" werden. Insgesamt hat sich das Hotel zu einem Seminarhotel entwickelt und Privatgäste bleiben leider teilweise auf der Strecke.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass wir unsere Privatgäste benachteiligen. Wir freuen uns über alle unsere Gäste, sowohl Geschäftsreisende wie auch Privatreisende, gleichermaßen.
Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin als unseren Gast begrüßen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)
Date of experience: 10/2017

die neuen Zimmer sind hervorragend, leider fehlt ein Mückengitter am Fenster.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden versuchen, hierfür eine Lösung zu finden.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Großartiges Hotel in Bezug auf Essen, Zimmer (Parkflügel), Gebäude, Lage. Leider sehr lustloses Personal.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen so dankbar. Wir können uns keine bessere Hilfestellung vorstellen, um Schwachstellen schnell zu erkennen und zu beheben.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (20/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel, klasse Zimmer. Leider befinden sich die die Dampfbäder und das Solebecken im Nacktbereich.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (20/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Hotel macht einen aufgeräumten Eindruck. Der Spabereich ist für meinen Geschmack etwas zu karg mit fehlender Liebe zum Detail.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden versuchen, hierfür eine passende Lösung zu finden.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (18/10/2017)

Extrempositiv.
Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Der Spabereich gefällt uns sehr.
Frühstück hervorragend.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Fully satisfied. I like the location.
Only complain is to spring water in spa area, which was not available and some problems with card access to Furstenhof, when even with late checkout left side entrance was not available at 3pM and front at 5PM, but back doors wotked.

Dear guest,
we really appreciate your stay and your positive assessment very much. Thank you!
We would be very happy if you recommend us.
Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU