Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Positiv überrascht! Toller Service der Dorint Mitarbeiter. Immer freundlich, mitdenkend und sympathisch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 10/2017

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Allerdings sehr schade dass die BAR nicht mehr vorhanden ist

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Wir sind gerade dabei, das Konzept unserer Bar zu ändern. Ihr Hinweis zeigt uns, dass wir hieran auf jeden Fall noch intensiv weiter arbeiten müssen. Vielen Dank für diesen Hinweis.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2017

Die Auffahrt zum wunderschönen alten Hotelgebäude hat bereits Urlaubsgefühle hervorgerufen. Auch der Neubautrakt ist dezent und passend integriert worden. Lediglich die Feuchteschäden im Übergang der beiden Gebäude bedürfen einer baldigen Überarbeitung.
Das Haus war sehr geschmackvoll eingerichtet und überall sehr sauber. Der Spa-Bereich mit der rezeption hat uns wirklich gut gefallen. Die Auswahl der Saunen, der Schwimmbereich und Sportbereich sowie die Ruhezonen waren wirklich toll!
Auch die Speisesääle gefielen uns gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, hat aber manchmal ein wenig auf sich warten lassen (auch dann, wenn der Speisebereich nur zu 1/3 belegt war).
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und willkommen gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Softrenovierung unseres Parkhotels bereits in Planung ist.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 10/2017

Da wir das Hotel schon öfter besucht haben bzw. Auch hier unsere Hochtzeitsfeier veranstaltet hatten waren wir ehrlich gesagt etwas enttäuscht über den Aufenthalt. Wir haben den Eindruck das es vor ein paar Jahren besser war.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2017

Erholung pur!!! Es stimmte einfach alles! Weiter so!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Umgebung, Hotel und Spa-Bereich machen einen hervorragenden Eindruck.
Einziger Kritikpunkt: Der Büffet-Bereich ist bei vielen Gästen im Restaurant zu klein, der Service überfordert. Es wird nicht immer geschafft, die Produkte laufend nachzulegen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Date of experience: 10/2017

Eine hervorragende Lage und ein äußertst empfehlenswertes Haus. Ich werde wiederkommen!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 10/2017

Sehr schöne Lage des Hotels. Ich war jetzt bereits zum zweiten mal da, diesmal mit 2 Freundinnen. Wir werden allerdings wohl so schnell nicht mehr kommen - siehe obige Bewertung

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass dieser Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
So gerne würden wir Sie noch ein drittes Mal bei uns begrüßen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 10/2017

sehr ruhige Lage. In einem wunderschönen Park. Abseits des Trubels der Zeit kann man hier entspannen, abschalten und die Natur der Rhön genießen.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gut, Personal bemüht, leider etwas wenig Leben im Haus, Bar war abends nicht besetzt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.