Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren sehr zufrieden, ein sehr schöner Aufenthalt.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

It was a very nice stay, we were at Dorint in Bad Brugenau for the 4. time, and it was pefect.

Dear guest,
thank you so much for your lovely comment. It's so nice, that you had a relaxing time in our hotel.
Hopefully we can welcome you again in our hotel. You are always welcome!
Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist wirklich super schön, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings war an den beiden Tagen, an denen wir da waren, eine große Gruppe da, das ermöglichte uns zum einen nicht, abends an die Bar zu gehen, es war für die Gesellschaft reserviert, es war leider etwas ungemütlich, im Restaurant bzw. im Frühstücksbereich noch ein Glas Wein zu trinken, man kam sich überall vor, als ob man im Wege ist. Außerdem war es bis 2 Uhr nachts vor unserem Zimmer leider sehr laut durch die Gruppe, Musik spielte etc. Wenn eine solche Veranstaltung ist, sollte man die Zimmer, die andere Gäste belegen, vielleicht dann etwas weg von dieser Veranstaltung legen. Wir hatten eine ja nicht gerade günstige Suite und fühlten uns da etwas unwohl. Das war leider etwas schade. Ansonsten wäre es super schön gewesen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie davon überzeugen, dass wir es besser können. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer im neuen Parkflügel sind absolut empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Es ist so schön, dass Ihnen die Zimmer unseres neuen Parkflügels so gut gefallen.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Fantastische Tagungslocation auf höchstem Niveau.

vielen herzlichen Dank für Ihr so tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne und hoffentlich erfolgreiche Tagung bei uns hatten.
Ihre Bewertung ist für unser Team eine tolle Motivation. Sehr gerne haben wir diese an die einzelnen Abteilungen weitergegeben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal - suchen immer eine Lösung. Haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir möchten es nur ganz kurz beschreiben,es war rundum alles perfekt. Wr wurden an der Rezeption freundlich begrüsst und umfangreich über alles wichtige informiert. Das Zimmer war mit alllem ausgestattet, was man sich als Gast nur wünschen kann. Das Servicepersonal im Restaurant, war freundlich und wir wurden fachmännisch beraten. Die Speisen haben hervorragend geschmeckt, hier ein großes Lob an den Koch mit seinem Küchenmitarbeitern.

Traumhafte Lage im historischen Gebäudeensemble

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2017

Sehr gutes Hotel. Leider Abends kein Service an der Bar. Schade.

Wir sind gerade dabei, das Konzept unserer Atrium.Lounge zu überarbeiten und hoffen sehr, schon bald die perfekte Lösung gefunden zu haben.
Date of experience: 09/2017

Sehr tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal.
Im Spa Bereiche fehlt mir persönlich ein Whirlpool und die Sitzmöbel am Eingang sollten mal neu überzogen werden.