Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Sehr schönes Wellness Hotel mit wunderschönen Park
Die Liegen müssten teilweise ausgetauscht werden
Im Parkbereich wären Schilder aufzustellen Zigarettenkippen in die dafür vorgesehenen Behälter und nicht auf die sauberen Wege
Im Barbereich könnten kleine Snacks angeboten werden und nicht nur große Essen

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2017

für ein Wochenende zum Entspannen, auch mit der Familie ist dieses Hotel sehr gut geeignet

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 09/2017

Ein sehr sauberes Hotel in herrlicher Lage mit gutem Service. Ideal für einen Kurztrip zur Entschleunigung!

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Guter Wellnessbereich. Die neuen Zimmer im Spa Flügel sind zu empfehlen.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres neuen Parkflügels so gut gefallen haben.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Erholsamer Aufenthalt in schönem Ambiente, wunderschöner Blick vom Fürstenhof, auch wenn er gebäudetechnisch in die Jahre gekommen ist.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit sehr, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Eine sehr schöne Hotelanlage. Allerdings hat der Fürstenhof dringend Renovierungsbedarf! Fleckige Böden und Polster.

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Date of experience: 08/2017

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider war da kein Raum oder separate Ecke für Hundebesitzer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Mahlzeiten gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner zu genießen ist bei uns durchaus möglich. Sie haben diese Möglichkeit in unserem Vestibül mit Kamin. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass man versäumt hat, Ihnen diese Möglichkeit anzubieten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 08/2017

Zimmer im Dachbereich im Hauptgebäude sehr gut ausgestattet, Bad super! Durch die Gabe kam allerdings wenig Tageslicht: Der Raum war am Tag etwas düster. Beim Lunch auf der Terasse fehlte es an Servicepersonal, daher dauerte es lange, bis bedient wurde.

Date of experience: 08/2017

seit Jahren auf sehr hohem Niveau, dass man durch Renovierungen einzelner Bereiche versucht (es gelingt!), beizubehalten.
Einzig das Thema Bar trübt den Gesamteindruck etwas, entscheidet jedoch nicht darüber, ob wir wiederkommen oder nicht (wir kommen wieder!)

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir sind gerade dabei, unser Konzept für unsere Atrium.Lounge bzw. unser Vestibül mit Kamin zu überarbeiten. Wir sind uns sicher, für einen entspannten Absacker schon bald eine gute Lösung gefunden zu haben.
Wir freuen uns schon heute sehr auf unser Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Top!!! Gerne wieder! Top!!! Gerne wieder!